|
Помогите, пожалуйста, с породой и окрасом
|
|
AlKrik08
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
09:23:20
20.09.2011
1) Скажите, пожалуйста, можно ли говорить здесь о породе, если - да, то какая это порода? 2) Как правильно называется такой цвет? 3) Если это персидская кошечка, то какая: экстремалка или классическая?
Девочка, 2,5мес., когда взял её мне объясняли, что это некий метис ("мать персидская, вязка была с британцем"). Заранее большое спасибо.
|
AlKrik08
Заглянувший
Сообщение # 2
08:52:00
22.09.2011
Уважаемые, прошу высказывать любые свои мысли по заданным вопросам. Ведь даже они будут для меня полезными. Тем более начнем обсуждение, которое приведет к положительному результату. а то вижу, что просмотрели это сообщение человек 20, и наверняка люди разбирающиеся, но никто ничего не откомментировал(
|
Сова
Завсегдатай
Сообщение # 3
19:11:43
23.09.2011
У вас самая настоящая простая котейка.Породой, увы ,тут и не пахнет.Окрас красный, но не вижу по фото линий, может быть и красный мрамор.Фото не четкое, если есть еще и белое у кота, то тогда это биколор.
|
AlKrik08
Заглянувший
Сообщение # 4
21:26:39
23.09.2011
Благодарю за первый коммент))). Я тоже думаю, что породы тут нема, хотя и не разбираюсь в таких определениях абсолютно. Я правильно понимаю, что будь это смесь (метис) перса и британца, мородочка не была бы такой удлиненной??? И уши большеваты. Или же пока она маленькая, нельзя об этом говорить? Белый пух - основной, но он пока вглубине, маленький. Сверху рыжий редкий надпушек.
|
Мотли
Редкий гость
Сообщение # 5
18:07:31
25.09.2011
Нет,я тоже породы не увидела
170602
|