Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите, пожалуйста, с породой и окрасом
AlKrik08
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

1) Скажите, пожалуйста, можно ли говорить здесь о породе, если - да, то какая это порода?
2) Как правильно называется такой цвет?
3) Если это персидская кошечка, то какая: экстремалка или классическая?

Девочка, 2,5мес., когда взял её мне объясняли, что это некий метис ("мать персидская, вязка была с британцем").
Заранее большое спасибо.
AlKrik08
Заглянувший

Уважаемые, прошу высказывать любые свои мысли по заданным вопросам. Ведь даже они будут для меня полезными.
Тем более начнем обсуждение, которое приведет к положительному результату.
smile а то вижу, что просмотрели это сообщение человек 20, и наверняка люди разбирающиеся, но никто ничего не откомментировал(
Сова
Завсегдатай

У вас самая настоящая простая котейка.Породой, увы ,тут и не пахнет.Окрас красный, но не вижу по фото линий, может быть и красный мрамор.Фото не четкое, если есть еще и белое у кота, то тогда это биколор.
AlKrik08
Заглянувший

Благодарю за первый коммент))). Я тоже думаю, что породы тут нема, хотя и не разбираюсь в таких определениях абсолютно. Я правильно понимаю, что будь это смесь (метис) перса и британца, мородочка не была бы такой удлиненной??? И уши большеваты. Или же пока она маленькая, нельзя об этом говорить?
Белый пух - основной, но он пока вглубине, маленький. Сверху рыжий редкий надпушек.
Мотли
Редкий гость

Нет,я тоже породы не увидела
170602
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: