| Кстати,о птичках...тьфу,о кошках! | 
|  | 
| 

Kusya

Редкий гость Группа: Новички Сообщений: 39 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 21:01:47
 20.01.2007

очень хочется понять-хто есть наша Сальта?!взяли,как обычную,домшнюю...но!у нее ЧЕТКО-МРАМОРНАЯ спина!!!и братец у нее рыжий мрамор!!!может,тут есть генетики?!помогите,пожалуйста,а то я скоро голову сломаю!!!  и еще.проводятся ли какие либо выставки таких вот "дворовых" любимцев?   здесь фото Сальты(темный мрамор)и ее братьев и сетры:фотофото здесь тоже Салюша: Фото
 на фото ей около 2.5 месяцев.
 Сообщение отредактировал Kusya - Суббота, 20.01.2007, 21:58:30 Куся

| 
| 

cat

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 9308 Статус: отсутствует 

Сообщение # 2
 21:04:49
 20.01.2007
  | 
| 

Kusya

Сообщение # 3
 21:09:01
 20.01.2007

cat, Уже.:)просто забыла.

Куся

| 
| 

cat

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 9308 Статус: отсутствует | 
| 

Настасья

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 764 Статус: отсутствует | 
| 

Kusya

Сообщение # 6
 00:40:32
 21.01.2007

Настасья, эх,пасип!  еще бы знать,кто у нее в крови,у этой прелести...хоть примерно-вапче было бы хорошо! Куся

| 
| 

cat

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 9308 Статус: отсутствует 

Сообщение # 7
 01:28:05
 21.01.2007

Kusya, Киска и правда очень замечательная! Думаю, что она относится к породе "домашняя кошка", можно ее демонстрировать на выставках в классе домашних кошек. У домашних кошек может быть такое сочетание окрасов, которым не могуи похвастаться и породистые кошки. Кстати, очень много популярных сейчас пород было получено именно от домашней кошки (например манчкин, селкирский рекс, американский керл и многие другие), поэтому к домашней кошке следует относится также с уважением.   Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
 | 
| 

Kusya

Сообщение # 8
 19:45:01
 21.01.2007

cat, я к этому электровенику с любовью скорей отношусь,чем с уважением.   хотя порой просто прибить хочется на месте...
  то,что домашняя-это понятно...я вот только понять не могу:откуда вылез весьма не плохой мрамор?!при чем,и у ее братца тоже,только рыжий. Куся

|