Подрощенные котята в дар
|
|
Snegnaja
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
10:44:38
17.07.2008
Отдам котят европейской короткошерстной в добрые руки. Котята с родословной, привиты, приучены к лотку. Уже посетили выставку, получили по две оцеки отлично. Котята шоу-класса. Возможность участвовать в выставках и племенной программе. Мама-чемпион, 3 номинации на бест. Отличные породные данные. Папа-интерчемпион с отличными породными данными. Котята родились 01.01.2008 года. Мальчик чисто черный. Очень спокойный, вальяжный и ласковый. Девочка голубо-кремовая. Очень активная, задорная, шкодная. Они ждут своих любящих хозяев.
|
Snegnaja
Частый гость
Сообщение # 2
10:50:26
17.07.2008
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 3
11:41:21
17.07.2008
Snegnaja, Ой, а почему в дар?
|
Snegnaja
Частый гость
Сообщение # 4
14:37:06
18.07.2008
KISOLDA Подросли очень. Им 1 августа 8 месяцев будет. Котика мне хоть как уже отдавать надо, а то скоро и мамку и сестренку свою поженит. Не хотелось бы.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 5
15:12:05
18.07.2008
Quote (Snegnaja) KISOLDA Подросли очень. Им 1 августа 8 месяцев будет. Котика мне хоть как уже отдавать надо, а то скоро и мамку и сестренку свою поженит. Не хотелось бы. Может еще подождать? Должны же найтись хозяева деткам. Я своего в 6 месяцев покупала, сейчас вот заводчица моей второй кошечки 8месячного котика покупает. На каждого котенка обязательно найдется свой хозяин!
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 6
17:32:01
18.07.2008
Кисольда права,не спешите.В дар,к сожалению,котята могут попасть в безответственные руки.А ведь это наши котодети. Я сама убедилась,что не стоит спешить.Хороших животных,всегда ждут. Конечно смотрите сами,вам решать.предложите на условиях людям у которых нет возможности купить.но очень нравится эта порода.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 7
19:33:10
18.07.2008
Quote (Lizok) предложите на условиях людям у которых нет возможности купить.но очень нравится эта порода. Например за котенка от Вашего питомца.
|
Snegnaja
Частый гость
Сообщение # 8
16:07:27
21.07.2008
KISOLDA, Lizok Спасибо. Надеемся найти хозяев. Мальчика сегодня отдала в хорошие руки. Знакомым. Он им очень понравился. Будем надеяться что все будет хорошо. И поправка 1 августа им будет 7 месяцев.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 9
11:02:03
22.07.2008
Quote (Snegnaja) KISOLDA, Lizok Спасибо. Надеемся найти хозяев. Мальчика сегодня отдала в хорошие руки. Знакомым. Он им очень понравился. Будем надеяться что все будет хорошо. И поправка 1 августа им будет 7 месяцев. Поздравляю, что мальчик обрел любящих хозяев! Ну вот! Всего 7! Ничего, все будет отлично! И девочка найдет любящую семью!
|
Snegnaja
Частый гость
Сообщение # 10
16:13:31
22.07.2008
Quote (KISOLDA) Поздравляю, что мальчик обрел любящих хозяев! ю Спасибо:) Сегодня он уже ночевал в новом доме. Очень скучал и звал маму с сестрой. Подружился со всей новой семьей. ТТТ. Хозяева сначала хотели подд кастрацию его, но после того как прочитали памятку которую я им дала, передумали. Даже в выставках участвовать собираются:)))) Я так за него рада
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 11
18:12:59
22.07.2008
Quote (Snegnaja) Подружился со всей новой семьей. ТТТ. Хозяева сначала хотели подд кастрацию его, но после того как прочитали памятку которую я им дала, передумали. Даже в выставках участвовать собираются:)))) Я так за него рада Ну вот, а Вы переживали! Все у ребенка наладится!
|