| Шотландская кошечка ищет кота | 
|  | 
| 

Rub4ik

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 3 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 16:11:37
 16.08.2010
  | 
| 

pums

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 18 Статус: отсутствует 

Сообщение # 2
 12:49:17
 18.08.2010

Rub4ik, Вам нужен котик породы Scottish strite, а не Scottish fold. От вязки двух фолдов рождаются проблемные детки - более того, в среде профессиональных заводчиков такие вязки запрещены!
  А от вязки со страйтом могут быть котятки как с прямыми, так и с лежачими ушками! | 
| 

Rub4ik

Сообщение # 3
 17:29:22
 18.08.2010

У нашей кошечки ушки очень привстали и ген прямоухости у нее доминирует,поэтому к ним можно добавлять ген вислоухости,чтобы котята были не все со стоячими ушками

| 
| 

pums

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 18 Статус: отсутствует 

Сообщение # 4
 23:21:56
 18.08.2010

Rub4ik, мне всегда казалось что здоровье будущих котят важнее, чем то, опущены у них ушки, или стоят. Я не знаю где вы берете информацию о том, что у нее доминируют гены, и что такая вязка впринципе возможна и возьму на себя смелость дать вам совет поинтересоваться об этом у профессиональных заводчиков, или хотя бы почитать информацию по этому вопросу в интернете.
 Извините за навязчивость.
 | 
| 

Rub4ik

Сообщение # 5
 23:53:55
 18.08.2010

Не переживайте,сегодня наша кошечка поехала к котику породы Scottish strite)))))))Мне очень приятно,что есть люди которые переживают за этих маленьких чудных созданиях.Просто прочитала много литературы в которой написано,что в таких случаях как наш кошку можно свести с породой fold.

| 
| 

Кристина

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 6 Статус: отсутствует 

Сообщение # 6
 16:56:34
 20.08.2010

Такая милая кошечка, просто прелесть. у меня котик вислоухий, вязали с вислоухими британками и шотладками и ничего, потомство отличное, ни один котенок не пострадал, как говориться.

С уважением,
 Кристина
 | 
| 

puwok

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 9 Статус: отсутствует 

Сообщение # 7
 01:09:43
 26.08.2010

Питомник Ile De Kote. Приглашаем на вязки
   Шотландский короткошерстный котик окраса сил линкс поинт, кандидат в Gr.I.Ch., носитель колорного, лилового(шоколадного) и голубого гена. Дата рождения 29.07.2009.
 Вежлив, обходителен. Развязан.
 Оплата вязки осуществляется по обоюдной договоренности, либо деньгами, либо алиментным котенком.
 Сайт питомника: http://yuliya-serpukhina.narod.ru/ 8-926-412-37-87 Юлия
 |