| Зачем хожу на выставки | 
|  | 
| 

Clearnhead

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 13 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 23:08:31
 19.01.2007

Уважаемые кошковладельцы! Хотите кубков и розеток - соревнуйтесь в выставках в своих клубах. Там вас увешают, если вы особенно будете близки к председателю клуба. Моим кошкам нужно закрывать титулы и учить подрастающее поколение адекватному восприятию судей и стюардов!!! И поэтому я буду ходить со своими детьми везде, где нас будут принимать. И мне насра... как отданные мною деньги за экспертизу будут оценены налоговой инспекцией. Мне важнее мои ДЕТИ и их выставочная карьера. Хотите чеков, идите в магазин, в т.ч. и за покупками новых котят в свой питомник. УФФФ!!! Какая я злая.... особенно за несколько часов до этой выставки!
 | 
| 

cat

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 9308 Статус: отсутствует | 
| 

nzh

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 3259 Статус: отсутствует 

Сообщение # 3
 20:03:09
 20.01.2007

Собственно, я так и не поняла, а зачем остальные ходят на выставки, кроме как за карьерой животных? И при чем тут чеки и налоговые???

Кошка - друг человека!

| 
| 

Скарлетт

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 2950 Статус: отсутствует 

Сообщение # 4
 02:15:33
 21.01.2007

Вот так настрой.. Вот и я не поняла при чем тут чеки и выше сказанное   | 
| 

Clevercat

Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует 

Сообщение # 5
 00:06:52
 22.01.2007

| Quote (Clearnhead) |  | Моим кошкам нужно закрывать титулы и учить подрастающее поколение адекватному восприятию судей и стюардов!!! И поэтому я буду ходить со своими детьми везде, где нас будут принимать. И мне насра... как отданные мною деньги за экспертизу будут оценены налоговой инспекцией. | 
 Интересно, а чему может научить ПОДРАСТАЮЩЕЕ поколение человек, который использует хамские пассажи в могучем русском языке? Это состояние очевидно автор считает АДЕКВАТНЫМ восприятием?
  Проспитесь и попробуйте объяснить причем здесь выставки клубов, чеки и прочее. Можно подумать, что кто-то ограничивает Вашу свободу.   Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 

Клеопатра

Завсегдатай Группа: Участники Сообщений: 1382 Статус: отсутствует | 
| 

kisska

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 985 Статус: отсутствует 

Сообщение # 7
 22:03:29
 27.08.2007
  | 
|