| БАСНЯ. Подвиги старого Лиса! | 
|  | 
| 

Clevercat

Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 16:38:09
 23.09.2006

Скучает Лис на Cats-портале, Там люди лучшие ушли...
   Домодерировались сами -
 Всех разогнала Натали.
    "Народ, прошу не разбегаться!" - Вдруг кинул клич матерый Лис.
   "Иду я к недругам общаться
 Вот будет, братцы, им сюрприз!
    Я тайну страшную узнаю, Что держит всех их на плаву?
   И должен Вам сейчас признаться -
 Я Клеверкету нос утру!!!"
    Итак, все сопли подбирая, Шмыгая носом не впопад
   Коварный Лис в овечьей шкуре
 Общаться начал здесь у нас.
    Он консультировал не в меру С пренебрежением, с высока:
   "Если Ваш кот без документов -
 Кастрируйте выше хвоста!"
    А сам своим собратьям томным, Что прозябают в скуке дня.
   Готов рапортовать довольный,
 Как ловко дурит здесь меня.
    Блестяще всё! Но вот однако Лис упустил один нюанс:
   Свой клуб он разогнал без страха,
 "Профукал" - люди говорят.
    Чем поделиться Лис здесь может? Фиаско - горестный удел!
   Его совет может встревожить,
 Иль причинить не мало бед.
    Лис старый явно просчитался Припомнив лидерство своё,
   Хотел с народом пообщаться
 И высмеять всех за одно!!!
    МОРАЛЬ. Печальна участь у злодея,
 Кто пачкает других дерьмом...
   Ему по жизни пресмыкаться
 Приходится с своим враньём!
                       Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 

Лиза

Завсегдатай Группа: Нарушители Сообщений: 286 Статус: отсутствует 

Сообщение # 2
 20:19:32
 23.09.2006

| Quote (clevercat) |  | Печальна участь у злодея, Кто пачкает других дерьмом...
 Ему по жизни пресмыкаться
 Приходится с своим враньём!
 | 
  Задумайтесь об этом, clevercat... (применительно к себе). | 
| 

Clevercat

Сообщение # 3
 00:23:42
 24.09.2006
  | 
| 

dixi

Продвинутый Группа: Заводчики PCA Сообщений: 2048 Статус: отсутствует 

Сообщение # 4
 01:02:35
 24.09.2006
  | 
| 

Лиза

Завсегдатай Группа: Нарушители Сообщений: 286 Статус: отсутствует 

Сообщение # 5
 10:28:11
 24.09.2006

| Quote (clevercat) |  | Ах, Лиза, смысл морали тонок И осознать его дано
 Приспешникам лишь с Cats-портала -
 Им адресовано оно!
 | 
  Спасибо, что посвятили мне свои строки "бессмертного" произведения. Я, как это не странно, не пишу на кэтс-портале, хотя регулярно его читаю. А впрочем, и вправду пора уходить туда. Там люди более адекватны: не ищут везде происков конкурентов, а говорят о кошках. Я не люблю воинствующие секты. А этот портал все более их напоминает. Сочетание уси-пуси для всех членов РСА с поливанием грязь всех остальных... Мне вначале понравился он именно небольшим числом пользователей, показался уютным и домашним. Но потом я поняла, что именно здесь столь любимый Вами серпентарий, и змеиное шипение несется из любой темы (ну кроме тем о кошках членов РСА). Прочитав практически все темы на этом портале, я заметила, что всех инакомыслящих отсюда выживают. Грамотных специалистов тоже (они же могут убедительно доказать, что clevercat тоже говорит порой потрясающие глупости с умным видом). Остаются только те, кто возводит clevercat в ранг кумира, мудреца и истины в последней инстанции.
  Cat, можете не трудиться переводить меня в "буйные", "провокаторы" и т.п. Я все равно здесь не буду больше писать. Можете вычеркнуть меня из списка участников портала.   Также хочу попрощаться с теми, с кем мне было приятно общаться, впервую очередь Скарлетт (Я все равно остаюсь поклонником Вашего Марса) и Cat, с которым у нас тоже было продуктивное и приятное общение. Сообщение отредактировал Лиза - Воскресенье, 24.09.2006, 10:28:57 | 
| 

dixi

Продвинутый Группа: Заводчики PCA Сообщений: 2048 Статус: отсутствует 

Сообщение # 6
 12:39:26
 24.09.2006

Лиза, Не знаю почему у вас такая реакция НА БАСНЮ . Думаю, что разговор о другом человеке!!! 
 | Quote |  | Black Mavra писал(а): Я така язва! Да ишо с лингвистическим образованием! Умею вежливо мордой по батарее поводить кого хочу.
   | 
 По моему это ответ на ЭТО высказывание!
   | 
| 

cat

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 9308 Статус: отсутствует 

Сообщение # 7
 14:17:59
 24.09.2006

| Quote (Лиза) |  | Я, как это не странно, не пишу на кэтс-портале, хотя регулярно его читаю. А впрочем, и вправду пора уходить туда. Там люди более адекватны: не ищут везде происков конкурентов, а говорят о кошках. Я не люблю воинствующие секты. А этот портал все более их напоминает. Сочетание уси-пуси для всех членов РСА с поливанием грязь всех остальных... Мне вначале понравился он именно небольшим числом пользователей, показался уютным и домашним. Но потом я поняла, что именно здесь столь любимый Вами серпентарий, и змеиное шипение несется из любой темы (ну кроме тем о кошках членов РСА). Прочитав практически все темы на этом портале, я заметила, что всех инакомыслящих отсюда выживают. Грамотных специалистов тоже (они же могут убедительно доказать, что clevercat тоже говорит порой потрясающие глупости с умным видом). Остаются только те, кто возводит clevercat в ранг кумира, мудреца и истины в последней инстанции. | 
 Лиза, Вы свою маску обранили, под которой здесь скрывали свою сущность. Написали глупости в стиле обычных клеветников с кэтс-портала. Тем более эти строки не Вам посвещались вроде, так что поторопились все с себя срывать, показывая подлинное обличие.
  Даже и тратить время, чтобы отвечать на глупости, что написали не хочется.   | Quote (Лиза) |  | Cat, можете не трудиться переводить меня в "буйные", "провокаторы" и т.п. Я все равно здесь не буду больше писать. Можете вычеркнуть меня из списка участников портала. | 
 Лиза, очень мало что-то гавкнуть здесь и в кусты (в смысле на кэтс-портал, где не дают говорить правды - все сразу вытирают цензоры), здечь надо долго и терпеливо поливать грязью другие организацими о которых Вы ничего знать не знаете (смотрите например сколько Джунгли тут "пыхтела" (днями и ночами), а Вас почти за просто так в эту "элитную группу" буйные перевести
  ), чтобы получить честь быть в одной группе с хамами и клеветниками с кэтс-портала (я о группе "буйные", группы "провокаторы" здесь нет, есть только "нарушители"). И заметьте, эти группы также имею право говорить на форуме, в отличии от кэтс-портала так любимого Вами, где банят всех по определению.   | Quote (Лиза) |  | Cat, с которым у нас тоже было продуктивное и приятное общение | 
 а мне так хотелось надеяться, что Вы нормальный человек и любитель кошек, но теперь уже мы все в очередной раз видим кто и для чего сюда приходит с кэтс-портала. Значит правильно, что факты показывают здесь о Ваших клубах. выставках, системах, о которых у себя замалчиваете и не даете говорить.
 Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
 | 
| 

Скарлетт

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 2950 Статус: отсутствует 

Сообщение # 8
 17:44:59
 24.09.2006

Лиза,   Зря Вы все так на СВОЙ счет приняли...
   | 
| 

Clevercat

Сообщение # 9
 17:46:19
 24.09.2006

Лиза, меня Вы потрясли И в ранг кумира вознесли.
   Одни пинают меня зря,
 Другие знают - я своя!
    Все "брызги", "шишки" только мне, А не кошачьей всей семье...
   Попробовали на зубок?
 Урок надеюсь, будет в прок!
    Зато другим работать можно И знать: их берегут надежно
   От злых нападок и вражды,
 От клеветы и от беды.
    Не идол я и не кумир… О, как завистлив этот мир!
   Служу я скромно в РСА,
 Такая участь у меня.
  Сообщение отредактировал clevercat - Воскресенье, 24.09.2006, 17:47:28 Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 

Anfisa

Постоянный Группа: Новички Сообщений: 167 Статус: отсутствует 

Сообщение # 10
 21:18:05
 24.09.2006

Ой как интересно,а я все пропустила! Клеверкет,Вы еще и баснописец! браво! ловко у Вас получилось! Я тоже придумала:  Дааа клевера все обожрались и как обычно разбежались!
  Народ!Относитесь ко всему с юмором! Какашек и в лотках хватает   Надеюсь никого не обидела!
  | 
| 

Clevercat

Сообщение # 11
 22:08:00
 24.09.2006

| Quote (Anfisa) |  | Дааа клевера все обожрались и как обычно разбежались!
 | 
 Нюхать Клеверок приятно,
 Его употреблять опасно!

Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 

Настасья

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 764 Статус: отсутствует | 
| 

Муся

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 1190 Статус: отсутствует 

Сообщение # 13