| Кормим беременную... | 
|  | 
| 

oka63

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 6 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 19:36:59
 21.09.2008

Люди добрые, подскажите, как отмерить количество сухого корма? У меня киса беременна: Скотиш-фолд, 1 год и 6 мес. Срок три недели. Кормим Хиллсом для котят и беременных кошек, но я не знаю, как ей отмерить 90 грамм на день ( это по схеме), 45 утром и 45 вечером. Может кто-то знает , сколько корма в столовой ложке? Киса просит еще покушать , но нам раскармливать нельзя, а то не разродиться,у нас и так, якобы, лишний вес -4.200 !!!???

| 
| 

vikatiras

Завсегдатай Группа: Участники Сообщений: 1453 Статус: отсутствует 

Сообщение # 2
 16:49:15
 27.09.2008
  | 
| 

pomidorka

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 229 Статус: отсутствует | 
| 

nzh

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 3259 Статус: отсутствует 

Сообщение # 4
 10:35:33
 30.09.2008

Первый раз такую пунктуальную хозяйку встречаю  Похвально. Только все эти граммы указываются усредненно, для среднестатистического животного. А вдруг именно Вашему животному необходимо большее количество? Вы боитесь перекормить, но гораздо страшнее недокормить и народить слабых, больных котят. А вдруг котят в утробе много, то есть, им и питания больше нужно? А давайте-ка Вашей киске курочку или постную говядину - и вкусно, и полезно и жира мало. А?
 Кошка - друг человека!

| 
| 

Mikelina

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 4 Статус: отсутствует 

Сообщение # 5
 01:14:45
 04.10.2008

Все производители рекомендуют предоставить беременным кошкам и котятам свободный доступ к еде. Так что, пусть ваша киса сама решает, сколько надо съесть  А указанные нормы и правда "средняя температура по больнице"   CatsCorner.Ru интернет-зоомагазин для кошек в Санкт-Петербурге
 | 
| 

Кирка

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 367 Статус: отсутствует 

Сообщение # 6
 18:05:25
 12.06.2011

А во время беременности кошки перестают контролировать свой аппетит? А с чем связано?

Мурр!!
 |