| Не хочет постепенно переводиться на другой корм | 
|  | 
| 

Na_ta

Частый гость Группа: Постоянные участники Сообщений: 99 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 20:26:10
 27.10.2007

Проблема заключается в тм, что котенка кормили нап протяжении его жизни (4 мес.) РоялКанином, но решили перевести, т.к. очень уж корм пахучий. Переводим на Нютро. Так вот все делаем правильно, к 75% РК добавляем 25%Нютро. И что вы думаете? Котенок съедает все Нютро, а РК остается нетронутым. Насколько я знаю, сразу же нельзя резко перевести...но тут немного безвыходная ситуация....теперь нам только Нютро подавай, про РК мы забыли даж как-то...

| 
| 

Aliya

Начинающий Группа: Постоянные участники Сообщений: 777 Статус: отсутствует 

Сообщение # 2
 21:33:12
 27.10.2007

Это нормально. Кошки хитрые, они выбирают то, что вкуснее. Если со стулом все нормально, то и нет ничего страшного. Нельзя резко переводить с натурального корма на сухой и наоборот

| 
| 

Blondy

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 711 Статус: отсутствует 

Сообщение # 3
 21:33:45
 27.10.2007

Я своего постепенно не переводила. Хозяйка кормила Хилсом, а я сразу стала кормить Роялом и после этого попробовала Хилсом покормить, так ему он не пошел. Так что я думаю ничего страшного.

| 
| 

Светланка

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 2545 Статус: отсутствует 

Сообщение # 4
 22:59:49
 27.10.2007

Quote (Aliya) Нельзя резко переводить с натурального корма на сухой и наоборот все правильно!

| 
| 

Тюпа

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 324 Статус: отсутствует 

Сообщение # 5
 21:46:06
 05.02.2008

Quote (Na_ta) сразу же нельзя резко перевести...Нельзя резко переводить с натурального корма на сухой и наоборот.
 ТКан

| 
| 

таша

Частый гость Группа: Постоянные участники Сообщений: 62 Статус: отсутствует 

Сообщение # 6
 17:35:50
 06.02.2008

Тюпа, речь идет о переводе не с натуралки на сушку, а с одного вида СУШКИ( РК) на другойСУШКИ(Нютро). Переводят в течении 7 дней: постепенно уменьшая предыдущий и добавляя новый ( пропорционально ). Na_ta, если котенок отказывается есть РК я думаю, что и Нютро ему в таком объеме достаточно (пока), а через семь дней будете давать норму как положено, во всяком случае за это время он не исхудает   | 
| 

viga-78

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 290 Статус: отсутствует 

Сообщение # 7
 14:08:45
 07.02.2008

Я согласна с высказыванием 
 Quote (Aliya) Это нормально. Кошки хитрые, они выбирают то, что вкуснее. Если со стулом все нормально, то и нет ничего страшного. Нельзя резко переводить с натурального корма на сухой и наоборот Я своего котенка приобрела у Aliya, его там кормили Сухим кормом"Леонардо",я не смола найти этого корма и купила HILL'S,это никак не сказалось на котенке,стул нормальный,бегает,играет.
 Мы в ответе за тех,кого приручили
   | 
| 

Тюпа

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 324 Статус: отсутствует 

Сообщение # 8
 21:53:10
 12.02.2008

Quote (viga-78) Я своего котенка приобрела у Aliya, его там кормили Сухим кормом"Леонардо",я не смола найти этого корма и купила HILL'S,это никак не сказалось на котенке,стул нормальный,бегает,играет.И я о том же!

Quote (Aliya) Это нормально.Вот-вот!
 ТКан

|