| Прошу совета | 
|  | 
| 

_RINA_

Заглянувший Группа: Постоянные участники Сообщений: 26 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 12:49:36
 25.10.2007

У моей чёрной киски появилась перхоть. Коша домашняя, не купали, кормлю сухим кормом Hill`s для котят, правда попробывала дать Biomil. Девочке 11 месяцев. Подскажите пожалуйста, что делать?
   | 
| 

Vosto4na9IKiska

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 174 Статус: отсутствует 

Сообщение # 2
 13:06:41
 06.11.2007

перхоть у ориков, как я уже заметила, может появиться от корма.. мой Вам совет - переходите на Эуканубу, сначала для котят, потом на баранину с ливером - проверенный вариант для эбони
  (плохого не посоветую  ) Биомил мне тоже нра, но, тем не менее, разница в цене с Эукой не настолько оправданна - результат один. Покупаю Биомил Лайт + Эуку баранина/ливер + даю куриную грудку(свежую, обваренную кипятком), отварную куриную печень - для подрощенных котят и взрослых самое то   так же, может появиться от чрезмерной сухости в квартире.
 еще перхоть может появиться из-за гормонального всплеска..ростет барышня
   не говорите черной кошке, что она приносит несчастье...
 | 
| 

_RINA_

Заглянувший Группа: Постоянные участники Сообщений: 26 Статус: отсутствует 

Сообщение # 3
 20:03:06
 06.11.2007

Vosto4na9IKiska, Спасибо за советы. Совсем из головы вылетело, что у Вас эбони и может была схожая проблема. Гормонами плещем и кричим через край. Загул прошол и перхоть тоже, а я думала из-за корма.
 Балуем и грудками и печенью, но после натуралки, от сушки брезгливо уходим оттряхивая лапы.
 | 
| 

Vosto4na9IKiska

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 174 Статус: отсутствует 

Сообщение # 4
 15:38:20
 09.11.2007

рада, что у вашей кохи все, ттт, прошло..:) Сообщение отредактировал Vosto4na9IKiska - Пятница, 09.11.2007, 15:41:21 не говорите черной кошке, что она приносит несчастье...
 |