| Срочно помогите! нужна кормящая кошка!!! | 
|  | 
| 

Nastya_1984

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 3 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 20:18:44
 26.02.2007

Всем добрый ечер! Моя кошка плохо кормит двухдневного британского котенка, часто от него уходит. Он лежит голодный и холодный. Боюсь, что материнский инстинкт её подведет.
 У кого-нибудь есть кормящая клшечка, которая поможет вскормить моего котенка? У него есть хорошая родословная, окрас лиловый!
 на сайтах прочитала, что любаякошка примет чужого котенка как своего!
 Он такой прелестный! Пожалуйста, помогите!! Иначе он может погибнуть.
 Спасибо!!!
 | 
| 

мурка

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 375 Статус: отсутствует 

Сообщение # 2
 20:25:55
 26.02.2007

Nastya_1984, купите сухое кошачье молоко ,и в ручную кормите котенка,каждые 2 часа.Грелочку положите,или лампу включите.Кошке все равно подкладывайте котенка,чтобы она его полизала.

| 
| 

Nastya_1984

Сообщение # 3
 20:49:40
 26.02.2007

Мурка, я так и делаю. стараемся каждые 1,5-2 часа его подкармливать. Грелка тоже есть. Маманя его очень редко с ним лежит. почти не лизала его. А котенок не какает уже сутки. Массаж животика и попки делаем, а толку пока нет... Это мой первый опыт общения с котятами, но мне кажется, выходить такого крохотку без участия мамы почти невозможно....я права?
 | 
| 

riwa

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 2567 Статус: отсутствует 

Сообщение # 4
 20:52:31
 26.02.2007

Nastya_1984 , мои знакомы брали сухое кошачье молоко, разводили, подогревали до температуры 38 градусов. Потом с пипетки снимали резинку, проделывали несколько микроскописеских дырочек на конце иголкой .Потом брали простую пластмассовую ручку вынимали стержень, в образовавшееся отверстие сначала наливали кипяток(дезинфицировали), а потом туда наливали молоко, натягивали резинку от пипетки и давали малышу.
 И вы знаете, он ел...Вот так и выходили котенка.
 Читать, конечно, профессионалам такие советы, наверное смешно.Но результат оправдал их действия.
 Лень - это подсознательная мудрость :)
 | 
| 

мурка

Сообщение # 5
 20:55:08
 26.02.2007

Нет. Я как раз такого и выходила. А массажик продолжайте делать. Должен сходить он в туалет.Ели у него нет никакой потологии , то выкарабкается.

| 
| 

мурка

Сообщение # 6
 20:58:59
 26.02.2007

И еще,сейчас можно купить соску для котенка. Это так удобно.Я кормила и пипеткой и шприцем, но соска -это просто чудо.

| 
| 

Nastya_1984

Сообщение # 7
 21:18:15
 26.02.2007

Спасибо вам за отзывчивость!

| 
| 

Clevercat

Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует 

Сообщение # 8
 22:18:53
 26.02.2007

| Quote (Nastya_1984) |  | на сайтах прочитала, что любая кошка примет чужого котенка как своего! | 
 Это к сожалению не так! Избирательность кошек велика. Вот видите и своя кошка может бросить котят. К тому же не каждый заводчик рискнет принять чужого котенка, существует риск инфекции.

| Quote (Nastya_1984) |  | Пожалуйста, помогите!! Иначе он может погибнуть. | 
 Он не погибнет, если будете выкармливать по методике, которую Вам изложила Мурка. Она выкормила котенка с нулевого возраста. К тому же у Вашей кошки есть молоко, значит надо придерживать ее и подкладывать котенка, даже если кошка брыкается.

| Quote (Nastya_1984) |  | А котенок не какает уже сутки. | 
 Возьмите влажный тампон и имитируйте движение кошки под хвостом (протирайте), пока котенок рефлекторно не сходит в туалет.
  Эту процедуру повторяйте периодически 2-3 раза в день. Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 

Юмико

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 4974 Статус: отсутствует 

Сообщение # 9
 04:32:47
 27.02.2007
  | 
| 

мурка

Сообщение # 10
 11:28:23
 27.02.2007

Nastya_1984, не молчите . рассказывайте , что у вас происходит.

|