| уход за шерстью персидских котов | 
|  | 
| 

max

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 23:40:26
 19.02.2007

У меняпроблема с персидским котиком, немогу справиться с его длинной шерстью, чешу каждый день, а шерсть путается с каждым разом все больше и больше, образуются комки, может я делаю что то неправильно. утром 2 часа расчесывала шерсть, вечером у кота вся шерсть запутана. он плачет не дает расчесывать.

max
 | 
| 

riwa

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 2567 Статус: отсутствует 

Сообщение # 2
 00:28:17
 20.02.2007
  | 
| 

Юля

Начинающий Группа: Участники Сообщений: 518 Статус: отсутствует 

Сообщение # 3
 00:42:38
 20.02.2007

Естественно каждый день надо расчесывать. Каждый день будешь расчесывать и все равно будут спутаны некоторые места. Это же персидская.  Не надо драть шерсть. От этого волоски закручиваются в спираль, теряют эластичность. | 
| 

Emma

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 1716 Статус: отсутствует | 
| 

freyia

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 1952 Статус: отсутствует 

Сообщение # 5
 15:30:15
 20.02.2007

| Quote (Юля) |  | Не надо драть шерсть. От этого волоски закручиваются в спираль, теряют эластичность. | 
 И в последствии образуют колтуны, расчесывать необходимо аккуратно, медленно, прочесывая каждую шерстинку

| 
| 

veterinar

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 7 Статус: отсутствует 

Сообщение # 6
 12:10:12
 20.05.2007

я думаю, два часа-даже маловато будет, если прочёсывать каждую шерстинку.....   мурррррррр:)
 | 
| 

сюнька

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 3 Статус: отсутствует 

Сообщение # 7
 01:47:29
 29.09.2007

скажите что мне елать с котом?привезла я котика с Нижнего-новгорода у меня там знакомая заниматся ими.везла 2х котов,одного оставила себе ,а 2ого одала подружке так вот у подружке кот оброс а мой нет мне сказали так и должно быть а я то вижу что не то чтото очень по хтому поводу переживаю мечтала всегда завести перса.и еще вопрос правда ли что нельзя вылечить глаза у кота когда они тикут?  [color=blue] люблю просто обожаю животных особенно кошек.
 | 
| 

dixi

Продвинутый Группа: Заводчики PCA Сообщений: 2048 Статус: отсутствует 

Сообщение # 8
 01:54:29
 29.09.2007
  | 
| 

Ксюня-Дэн-Таня

Редкий гость Группа: Отлученные Сообщений: 46 Статус: отсутствует 

Сообщение # 9
 02:01:42
 29.09.2007

сюнька, а возраст у кота какой? один помет у 2-х привезенных? глаза вылечить можно... а ветеринар видел персиков?

| 
| 

Светланка

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 2545 Статус: отсутствует 

Сообщение # 10
 13:16:19
 29.09.2007

Можно витаминки для шерсти подавать, очень хорошие фирмы 8в1

| 
| 

cat

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 9308 Статус: отсутствует 

Сообщение # 11
 13:52:12
 29.09.2007

Quote (сюнька) правда ли что нельзя вылечить глаза у кота когда они тикут?пока голова формируется у перса - глаза могут течь
 Что касается шерсти - может быть котик еще просто не оброс и Вы напрасно переживаете? Чем его кормите и сколько котику?
 Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
 |