| Мясо! - кошья ВИАГРА))) | 
|  | 
| 

GliderAlex

Редкий гость Группа: Постоянные участники Сообщений: 49 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 18:18:48
 27.10.2006

Наш котёнок обычно спит нормально в нашей комнате, возле нашей кровати на стуле (желательно на моём халате  )... Уже две недели, привык, даже не особо шалит ночью... Утром работает лучше будильника, где то в пол седьмого -семь начинаются игрушки и там уже не поспишь  Если на выходных то часик побуянит, увидит что не реагируем или по лапам настучим когда на кровать к нам полезет, и опять спит пока мы не встанем... Тут же дали вечером мясца и что началось - игрушки продолжались всю ночь, атаки на ноги свисающие с кровати, прыжки на подушку со стула, попытки залезть на подоконник по шторам и т.д и т.п.
  :D  Я вот и подумал а не ВИАГРЫ ли мы ему подсыпали?   Сообщение отредактировал GliderAlex - Пятница, 27.10.2006, 20:47:35 - Дует!
 - Do it yourself crazy russian pilot!
 | 
| 

цвет

Партнер Группа: Участники Сообщений: 1236 Статус: отсутствует 

Сообщение # 2
 22:03:50
 27.10.2006

Название темы очень понравилось   А мои налупятся мясца и спать. Так, что на каждого посвоему "виагра" влияет или у когото из нас неправильное мясо от неправильных бурёнок.
   | 
| 

Настасья

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 764 Статус: отсутствует | 
| 

Белка

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 148 Статус: отсутствует 

Сообщение # 4
 23:55:32
 05.11.2006

У меня котик раньше хулиганил по ночам, и мне спать мешал, но я никогда это с едой не связывала, мне кажется, это скорее можно отнести к реакции на какие-нибудь магнитные бури или ещё чего... Просто кошки, даже маленькие котята, способны чувствовать гораздо больше , чем человек... А кота хулиганить я отучила...
 Просто перед сном его надо "убегать", то есть хорошенько с ним поиграть, чтобы он устал, а потом можно ещё плотно покормить, после этого даже самый-самый безобразник спит как ангелочек...
   Это должен знать каждый
 http://www.trud.ru/trud.php?id=200611142100401
 | 
| 

Lubka

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 147 Статус: отсутствует 

Сообщение # 5
 13:39:48
 24.11.2006

Нет, я такие деликатесы  своему даю, но очень редко. Нельзя говорят. Но если бы они видели глаза кота, когда он его просит!!! Как кот в сапогах из Шрека. "Хозяйка дай кусочек! Так вкусно пахнет у тебя" Странно, он же сейчас только поел корма, не наелся что ли?
 В конце концов, он меня так и разжалобит, и отвалю приличный кусок. Кстати, это не странно, что мой кот не наедается?

| 
| 

Emma

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 1716 Статус: отсутствует | 
| 

Белка

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 148 Статус: отсутствует 

Сообщение # 7
 21:23:38
 23.12.2006

Emma, ПАФФИ всё таки помладше может не дорос ещё... до сырого, а вареное или ошпареное он ест??? хотя все и советуют давать кошкам сырое мясо, я всё-таки опасаюсь, все мясные продукты ошпариваю кипяточком или слегка отвариваю, хотя когда курицу режу такой крик стоит, хоть уши затыкай..)))  P.S.- аватарчик какой симпатичненький  Это должен знать каждый
 http://www.trud.ru/trud.php?id=200611142100401
 |