| Грибы | 
|  | 
| 
 
 Johnny
 
 
 Завсегдатай Группа: Заводчики PCA Сообщений: 614 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 1
 09:46:09
 30.08.2006
  
 Вот такой грибок (Кстати не съедобный!)   | 
| 
 
 Johnny
 
 
 Завсегдатай Группа: Заводчики PCA Сообщений: 614 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 2
 09:52:02
 30.08.2006
  
 Поганки,а какие симпатичные!         Сообщение отредактировал Johnny - Среда, 30.08.2006, 09:54:29 | 
| 
 
 Anfisa
 
 
 Постоянный Группа: Новички Сообщений: 167 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 3
 13:10:28
 30.08.2006
  
 На первой фотке гриб,который с носом:) очень аппетитный  .Ну а остальные поганки ......красота!!!!!!!
 ...А сьедобных набрали?
  Грибов в этом году море,никак не выберусь,а хочется!!! | 
| 
 
 Скарлетт
 
 Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 2950 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 4
 14:11:51
 30.08.2006
  
 Красота какая...  Здорово! Мы тоже любители собирать грибы, особенно мой папа, ягоды,грипы, рыбу ловить   | 
| 
 
 Clevercat
 
 
 Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 5
 20:36:28
 30.08.2006
  
 Отличные грибочки! Особенно паганьоли - как цветочки! Красота, да и только!!!
 
 
 Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 
 
 Johnny
 
 
 Завсегдатай Группа: Заводчики PCA Сообщений: 614 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 6
 21:00:39
 30.08.2006
  
 Anfisa, А надо как то выбраться , грибы ждать не будут когда у Вас время появиться!
 Сообщение отредактировал Johnny - Среда, 30.08.2006, 21:34:50 | 
| 
 
 Johnny
 
 
 Завсегдатай Группа: Заводчики PCA Сообщений: 614 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 7
 21:41:03
 30.08.2006
  
 А вот этот Съедобен при том в сыром виде- деликатесный гриб первой категории можно есть с хлебом как бутерброд ,сам пробовал.На вкус пресный с приятным грибным запахом ,но лучше со сливочным маслом.Но надо быть внимательным есть похожая поганка -она немного поменьше и пахнет плохо!   | 
| 
 
 Настасья
 
 
 Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 764 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 8
 23:06:08
 30.08.2006
  
 Johnny, уже привычно видеть сделанные вами отличные фотографии. Я тоже люблю собирать грибы, правда, что касается их поедания, то я не фанат, но побродить по лесу- это всегда большое удовольствие для меня.
 Люблю ходить в походы=)
 Сообщение отредактировал Настасья - Среда, 30.08.2006, 23:07:26 
   
   | 
| 
 
 манчкин
 
 Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 724 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 9
 17:44:34
 31.08.2006
  | 
| 
 
 Johnny
 
 
 Завсегдатай Группа: Заводчики PCA Сообщений: 614 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 10
 19:18:35
 31.08.2006
  
 манчкин, Как полезно ходить за грибами с фотоаппаратом.Отличные фотографии!
 
 
 
  | 
| 
 
 Johnny
 
 
 Завсегдатай Группа: Заводчики PCA Сообщений: 614 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 11
 19:23:21
 31.08.2006
  
 Настасья, Не поверите- ни разу не ночевал в полатке.Может быть это не смертельно. Еще все впереди?
 | 
| 
 
 манчкин
 
 Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 724 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 12
 23:38:18
 31.08.2006
  
 | Quote (Johnny) |  | (Кстати не съедобный | 
 это польский гриб,он похож немного на белый,но под шляпкой когда на мочалку нажимаешь он синеет, он условно съедобный
 | 
| 
 
 манчкин
 
 Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 724 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 13
 01:13:16
 01.09.2006
  
 Johnny, если не секрет  какой у вас фотик? | 
| 
 
 Johnny
 
 
 Завсегдатай Группа: Заводчики PCA Сообщений: 614 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 14
 20:29:15
 01.09.2006
  
 манчкин, Часть снято Nikon-5700 ,но он утонул в Таиланде ,а часть фотографий снято уже Nikon-8800 .
 
 
 
  | 
| 
 
 Clevercat
 
 
 Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 15
 21:28:44
 01.09.2006
  
 | Quote (Johnny) |  | А вот этот Съедобен при том в сыром виде- деликатесный гриб первой категории можно есть с хлебом как бутерброд ,сам пробовал.На вкус пресный с приятным грибным запахом ,но лучше со сливочным маслом.Но надо быть внимательным есть похожая поганка -она немного поменьше и пахнет плохо! | 
 Фантастика! Паганьоли, но съедобен. Это же разновидность мухомора? А деликатес!
 Вот зачем я мучаюсь со стряпней, если в лесу произрастаем готовое блюдо?!
    манчкин, какие опятки классные! И здорово смотрятся на фоне голубого неба. Храмовая кошка Богов не боится
 |