| Горячие блюда | 
|  | 
| 
 
 AngelEyes
 
 
 Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 1431 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 76
 13:48:04
 03.07.2008
  
 Девочки, как кабочок чистить? вернее что у него удалять а что кушать можно?
 
 
 
     | 
| 
 
 natalij
 
 
 Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 178 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 77
 14:00:03
 03.07.2008
  
 Lizok, я делаю на мелкой соли
 
 
 
  | 
| 
 
 natalij
 
 
 Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 178 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 78
 14:02:37
 03.07.2008
  
 AngelEyes, кабачки очищают от кожицы, все остальное в пищу, лучше брать молоденькие плоды они полезнее.
 Сообщение отредактировал natalij - Четверг, 03.07.2008, 14:03:01 | 
| 
 
 AngelEyes
 
 
 Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 1431 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 79
 14:16:50
 03.07.2008
  | 
| 
 
 Vika_
 
 
 Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 11 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 80
 19:57:03
 27.10.2010
  
 КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛИМОНОМ И ШАЛФЕЕМ Ингредиенты:
 5 крупных картофелин, 4 ст л растительного масла, 3 веточки розмарина и 1 лимон.
 Приготовление:
 Разогреть духовку до 190 гр С. Очистить и порезать на куски 5 крупных картофелин и отварить в соленой воде в течение 5 мин. Слить. Нагреть 4 ст л растительного масла в форме для духовки в течение 2х минут. Добавить картофель и перемешать, затем добавить 3 веточки розмарина и 1 лимон, порезанный на кусочки, приправить и запекать 40-50 мин. Перед тем, как подавать, побрызгать свежим соком лимона.
 На 4 порции
 | 
| 
 
 Lorik
 
 
 Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 11 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 81
 23:20:28
 11.05.2013
  
 Очень наверное вкусно, нужно попробовать приготовить домашним.
 
 
 
  | 
| 
 
 Силанья
 
 Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 9 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 82
 11:54:26
 10.06.2013
  
 А я люблю просто молодой картофель отварить и обжарить на сливочном масличке с укропом. Вкуснятина!
 
 
 
  | 
| 
 
 Ната321
 
 Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 16 Статус: отсутствует 
 
 
 
 Сообщение # 83
 11:42:31
 20.09.2014
  
 Я мелкий не отвариваю, люблю сразу обжаревать. Мне кажется так вкуснее.
 
 
 
  |