| 

Анекдоты
				 | 
 | 

Fannycat

Частый гость 

Статус: отсутствует 

Сообщение # 31
 19:44:16
 14.06.2006

Нафаня, Круто!    

| 

Linx

Завсегдатай 

Сообщение # 32
 11:41:43
 15.06.2006

| 

Fannycat

Частый гость 

Сообщение # 33
 14:52:23
 19.06.2006

ПРиходит грузин вмагазин за 2-мя батонами,а как "2" по-русски будет   забыл.И говорит:--"Мне ТРИ батона,а ОДИН не надо!"   ***   Раздал лев всем зверям в лесу мобильные телефоны.Ночью звонок.Лев сонный долго ищет свой телефон.Наконец нашёл.   -Алё!   Мышка из трубки:   -Это лев?   -Да.   -Настоящий лев?   -Настоящий.   -Тот самый лев?Наш царь?   -Тот самый.   -Очуметь!!!   ***   Самый короткий анекдот про водолаза...Буль...Буль...   ***   Вызвал царь к себе Русского,Украинца и Чукчу и говорит:   - Кто больше всех на самолёте без бензина пролетит тому пол царства!   Ну летит Украинец 2м. пролетел упал!Летит Русский 5м. пролетел упал!Летит Чукча летает себе не падает!Царь его и спрашивает:   - Как это ты так? - А Чукча и говорит:   - Чукча,Чукча не дурак, Чукча писал в бензобак!   ***   Анекдот про скалаза немного кароче:аааааааааааааа   ***   Заика спрашивает у прохожего:Ссссскажите ггггде зззздесь шшшкола дддддля зззаик?   А зачем вам школа для заик?Вы и так хорошо заикаетесь!   ***   приходит покупатель и спрашивает прадавщицу:   - йогурд свежий?   - грушОвый (ударение на"о")   ***   Кролик долго ловит такси. Останавливаеться машина. Шофёр:   - Куда вам?   - К удавам не поеду!   ***   Мужчина спрашивает соседку:   -Яслыхал,ваша кошка умеет произносить своё имя.Это правдо?   -Ну конечно!   -Фантастика!И как же её зовут?   -Мяу!   ***   Две подруги гуляют с собаками....   Одна другой-А где же твой муж   Вторая-Дома со своей домашней собакой(диваном)   ***   сидят мужчина иего жена в ресторане. Мужчина стучит ножом по скользкой курице. И как стукнет! Жир от курицы полетел жене на рубашку!!!   Жена- "Посмори на кого я похожа,на свинью!!!"   Муж - "Ага а ещё кстати у тебя рубашка гразная"   ***   Идут Гарри и Рон по улице, разговаривают. Вдруг на Рона птичка какнула. Рон говорит Гарри: - Дай бумажку подтереть. Гарри ему отвечает: - Что подтирать-то? ### уже улетела.   ***   Гоблин повесился, когда понял, что "Ночной дозор" нельзя перевести.   ***   Разговаривают две блондинки:   - Я сегодня тест на беременность сдала.   - Сложные вопросы были?   ***   Отец отчитывает Вовочку: - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не играл со спичками! - Я не играл, я прикуривал.   ***   - Вовочка спрашивает у отца: - Пап, а бывает, что презервативы рвутся?   - Посмотри в зеркало!..   ***   - Вовочка, когда ты наконец исправишь свои отметки?   - Пап, я каждый день стараюсь это сделать, но учительница ни на минуту не оставляет журнал без присмотра.   ***   Рон просит Гермиону:   - Гермиона, подари мне твою фотографию!   - Это еще зачем?   - А я покемонов коллекционирую!   ***   Пришла мама с сыном на кладбище.   - Вот, здесь, сынок, лежит твой дедушка. Он умер давно и не знает, что ты родился.   Мальчик подумал и спрашивает:   - Мама, а рядом пустое место для бабушки?   - Да, сынуля.   - Так ты не переживай, будем закапывать бабушку - дедушка меня и увидит.   ***   Из биографии Вовочки:   Когда Вовочка родился, его папа перебил всех аистов в округе.

| 

Bagira

Заглянувший 

Сообщение # 34
 01:27:45
 28.06.2006

Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт.), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брендовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознаетДобавлено (2006-06-28, 1:27 Am) --------------------------------------------- Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...   - что, совсем??   - нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!   - Алло! Это аптека? Здравствуйте!   - Нет, вы ошиблись. Это офис.   - Не может быть! Я набрал номер аптеки.   - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких г####нов. Но все-таки это офис. Я настаиваю... 

[img]   http://line.romanticcollection.ru/an/2_19b_440CA2D0_Rkotjnku_18.gif[/img]

| 

cat

Admin 

Сообщение # 35
 01:50:30
 28.06.2006

| Quote (Bagira) |  | Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт.), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брендовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает |       

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"

| 

Aliya

Начинающий 

| 

Sherry

Завсегдатай 

Сообщение # 37
 18:11:00
 29.06.2006

10 правил кошачьего этикета     ТОЛЬКО ДЛЯ КОШЕК!!!   1. Если вас тошнит, быстро заберитесь в кресло. Если не успеваете вовремя, тогда на персидский ковер. Хорошенько потом закопайте!   2. Быстро определите кто из гостей ненавидит кошек. Сидите на его коленях весь вечер. Он не осмелится прогнать вас и даже назовет «милой киской». Если можете сделать так, чтобы от вас пахло кошачьей едой, - тем лучше.  3. Если вы хотите посидеть у человека на коленях и потереться об его ноги, выбирайте того, цвет брюк которого максимально контрастирует с цветом вашей шерсти.   4. Всегда провожайте гостей в уборную. Не надо ничего делать. Просто сядьте и уставьтесь на гостя.   5. Для гостей, которые говорят: «Я обожаю кисок», приготовьте холодное презрение, неплохо будет оцарапать человека, а также укусить его в щиколотку.   6. Не допускайте, чтобы в доме была закрыта хоть одна дверь. Если все же наткнетесь на закрытую дверь, встаньте на задние лапы и стучите передними. Когда вам откроют дверь, встаньте на пороге – на половину внутри, наполовину снаружи – и думайте о разном. Это особенно важно в холодное время года или в комариный сезон.   7. Если один из хозяев занят, а другой нет, сидите на коленях у того, кто занят. Если хозяин читает книгу, проберитесь ему под подбородок, если не удается лечь поперек самой книги.   8. Если хозяйка вяжет, тихо свернитесь клубочком у нее на коленях и притворитесь, будто спите. Потом вытяните лапу и резко ударьте по спицам. Это она называет «спущенной петлей».   9. Если хозяин делает домашнее задание, сядьте на его бумаги. После того как вас снимут с них во второй раз, смахните со стола все, что можно смахнуть, но не все сразу, а по одному предмету.   10. Хорошенько высыпайтесь днем, чтобы к двум часам ночи вы были в хорошей форме для игр. 

| 

Скарлетт

Завсегдатай 

Сообщение # 38
 18:21:11
 29.06.2006

| 

Sherry

Завсегдатай 

| 

cat

Admin 

Сообщение # 40
 18:56:12
 29.06.2006

| 

Скарлетт

Завсегдатай 

Сообщение # 41
 19:02:05
 29.06.2006

Sherry, cat, и всё таки без кошек грустно как то, стоит один день не увидить их и мне уже не хватает кошачьих игрулек, разговоров и проказов  

| 

Sherry

Завсегдатай 

| 

Скарлетт

Завсегдатай 

Сообщение # 43
 23:09:38
 29.06.2006

| Quote (Sherry) |  | Так ведь никто и не отрицает, что все их милые шалости только нас забавляют!  |      Так я и не говорю что кто то отрицает   А наоборот как их шалостей иногда не хватает, например не побыв дома целый день  

| 

Sherry

Завсегдатай 

Сообщение # 44
 10:01:45
 30.06.2006

| 

cat

Admin 

Сообщение # 45