| Мужчины и Коти | 
|  | 
| 

миа

Залетный Группа: Участники Сообщений: 148 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 15:18:13
 22.09.2007

Мы с Амели посовещались и решили, что эта тема просто необходима!!!  ведь сколько курьезов происходит между ними!!! они даже немного похожи реакциями...   Я уже задавалась этим вопросом...но повторюсь....интерсно...если бы не было женщин...как бы мужчины общались бы с котиками нашими?.....  
   | 
| 

миа

Сообщение # 2
 15:20:57
 22.09.2007

Мой муж...очень недонозначно реагирует на котенка.... он говорит...."Его работа быть ласковым и он должен сидеть на руках!!!!!!!!!!!" ну как объяснить, что у него свой характер!!!)))

| 
| 

Катрина

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 144 Статус: отсутствует 

Сообщение # 3
 20:15:47
 22.09.2007

Не знаю что предложить... У меня похожие проблемы.... Только мой еще хочет что-бы она хвостом стучать научилась....

| 
| 

миа

Сообщение # 4
 20:45:11
 22.09.2007

Катрина, это как это???))) а главное обо что?))  а у меня иногда сердце замирает, когда они начинают по-мужски играть....то в ванну....то неаккуратно подкинет((   и не понимает...что малыш совсем((( говорит, это кот...он должен быть ко всему приучен!)) но он же не улечный кот...а домашний баловень...для радости...для кошечек в конце концов!!! 
   | 
| 

Катрина

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 144 Статус: отсутствует 

Сообщение # 5
 21:41:33
 22.09.2007

Ну об пол... Как собака... Не знаю, может шутит, но вроде говорит вполне серьезно... Любит хвастать перед друзьями, правда в основном родословной и стоймостью, а потом уже самой кошкой.
 Но не могу сказать что относится к ней совсем как к мебели... Корм иногда покупает... Только раздражает, что все всегда знает.
 Ориентируется на своих бывших дворовых кошек. Говоришь ему что так уже не делают, а он в ответ, мол сам знаю....

| 
| 

миа

Сообщение # 6
 00:39:11
 23.09.2007
  | 
| 

kisska

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 985 Статус: отсутствует 

Сообщение # 7
 13:04:19
 23.09.2007
  | 
| 

миа

Сообщение # 8
 00:59:41
 24.09.2007

Quote (kisska) не имеет право находитья в спальне, а уж тем более спать на кровати!!!!!!и что, не спит?(((( грустно(((((((((((((((((
  ))) а на самом деле...мужчины безумно нежные))) мой МЧ как разыграется с ним...так умиляюсь)))
 а вчера вдруг такая нежность проснулась, что чуть не прослезилась!!!

| 
| 

АМурка

Завсегдатай Группа: Участники Сообщений: 694 Статус: отсутствует | 
| 

миа

Сообщение # 10
 10:00:21
 24.09.2007

им здорово, когда что-то не идет в разрез с их желаниями))))))

|