| Как приучить котёнка к лотку????? | 
|  | 
| 

abr5353

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 12:02:17
 09.06.2009

Неделю назад купили замечательного котёнка, чёрного британца 1,5 месяцев. Мама-кошка уезжала в другой город и котёнка отдали в таком раннем возрасте, заверив меня, что к лотку он приучен. Лоток с решеткой без наполнителя. Но котик не очень то хочет ходить на лоток. Только если я услежу и вовремя его направлю в нужное место. Несколько раз написел на кровать, на коврик в ванной и даже на майку которая была одета на мужа.
 Что делать??? Помогите!!!!!!
 | 
| 

elena_burmistrov

Заглянувший Группа: Постоянные участники Сообщений: 23 Статус: отсутствует 

Сообщение # 2
 17:00:22
 09.06.2009

abr5353, снимите решетку и насыпьте наполнитель для начала,дайте малышу там порыться...а потом подлавливайте и пересаживайте в лоток,поставьте его в более удобное место(для котенка)...Так же можно использовать спрей приманивающий!!!!!   мурррр.....)))))))
 | 
| 

elena_burmistrov

Заглянувший Группа: Постоянные участники Сообщений: 23 Статус: отсутствует 

Сообщение # 3
 17:03:23
 09.06.2009

abr5353, я использую фреш степ впитывающий(моему кисе нравится,взяли его в 2 мес и с первого дня туда ходит,сейчас ему 4 мес,все ОК!)

мурррр.....)))))))
 | 
| 

inna22

Редкий гость Группа: Новички Сообщений: 30 Статус: отсутствует 

Сообщение # 4
 17:20:58
 19.06.2009

В первую очередь, нужно взять себя в руки и посмотреть правде в глаза: кошка – не человек и человеческие мотивы в её поступках искать бессмысленно. Причина, по которой кошка неожиданно перестала пользоваться лотком, скорее всего конкретная и с моральными качествами кошки совсем не связанная.Что делать, если кошка перестала ходить в лоток.

| 
| 

glubik

Продвинутый Группа: Заводчики PCA Сообщений: 47 Статус: отсутствует 

Сообщение # 5
 22:41:03
 27.06.2009
  | 
| 

IrinaBugrova

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 3 Статус: отсутствует 

Сообщение # 6
 19:51:08
 19.08.2009

Главное терпение, да и по моему не все кошки любят наполнитель...

|