| Журнал о животных | 
|  | 
| 

Коshka

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 4 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 09:15:44
 22.01.2007

Давно мечтала издавать что-то веселое, доброе. И вот хочу решила издавать журнал о животных. Так всё для этого есть. Помогите подобрать название.
 Сообщение отредактировал Коshka - Понедельник, 22.01.2007, 09:16:10 | 
| 

cat

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 9308 Статус: отсутствует 

Сообщение # 2
 00:02:19
 23.01.2007
  | 
| 

Коshka

Сообщение # 3
 16:17:05
 23.01.2007

о кошках, животных. Мне и помогут. Надеюсь его оценят.

| 
| 

Clevercat

Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует 

Сообщение # 4
 20:11:53
 23.01.2007

| Quote (Коshka) |  | И вот хочу решила издавать журнал о животных. | 
 Вам придется конкурировать с уже раскрученными журналами о кошках, такими как "Друг", "Кошки info" и т.п. Если Вы решитесь владельцам говорить правду, то столкнетесь с ожесточенным сопротивлением недругов, а если будите подпевать "в мире кошек", так рискуете остаться на задворках. Для создания журнала очень мало иметь деньги, надо иметь знания и многолетний опыт работы в этой области, надо иметь свою линию и яркую индивидуальность, чтобы заинтересовать широкий круг читателей.

| Quote (Коshka) |  | о кошках, животных. Мне и помогут. Надеюсь его оценят. | 
 Когда ожидается первый номер Вашего журнала? Для того чтобы оценить зоопрессу надо доя начала ее почитать.
   Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 

Коshka

Сообщение # 5
 19:18:11
 01.02.2007

clevercat, ну для начала мой журнал будет поддержкой для приютов кошек. Об обычных Мурках и Васьках. Очень хочу поднять в журнале вопрос о защите животных. Там будут и истории о любимцах. К тому же он будет для читателей бесплатно и ровно на то количество сколько будет читателей.
 Пока я только готовлю первый номер. Изучаю материал. Советуюсь с единомышлениками. Надеюсь я смогу что-то изменить.
 | 
| 

Clevercat

Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует 

Сообщение # 6
 22:56:50
 01.02.2007

| Quote (Коshka) |  | К тому же он будет для читателей бесплатно и ровно на то количество сколько будет читателей. | 
 Как можно в нашей стране вычислить количество читателей Вашего журнала?

| Quote (Коshka) |  | clevercat, ну для начала мой журнал будет поддержкой для приютов кошек. Об обычных Мурках и Васьках. Очень хочу поднять в журнале вопрос о защите животных. | 
 Давно пара защитить именно Мурок и Васек, а за одно и породистых кошек, которых выбрасывают владельцы на улицу. Свое мнение я выразила уже в теме http://cat.ucoz.ru/forum/80-1538-1

| Quote (Коshka) |  | Пока я только готовлю первый номер. Изучаю материал. Советуюсь с единомышлениками. Надеюсь я смогу что-то изменить. | 
 Искренно желаю Вам успехов в этом начинании!
 Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 

dixi

Продвинутый Группа: Заводчики PCA Сообщений: 2048 Статус: отсутствует 

Сообщение # 7
 22:58:03
 01.02.2007

| Quote (Коshka) |  | ну для начала мой журнал будет поддержкой для приютов кошек. Об обычных Мурках и Васьках. Очень хочу поднять в журнале вопрос о защите животных. Там будут и истории о любимцах. К тому же он будет для читателей бесплатно и ровно на то количество, сколько будет читателей.
 | 
 Ой, трудно вам будет! Единомышленников думаю много, НО государственный строй
  Если сознание людей поменять в сторону сочувствия к животным, а у нас ищут в основном ВЫГОДУУУУУУ! Но идея КЛАССНАЯ! 
   | 
| 

Муся

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 1190 Статус: отсутствует 

Сообщение # 8
 17:48:22
 10.03.2007

Удачи!!!

| 
| 

freyia

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 1952 Статус: отсутствует 

Сообщение # 9
 16:17:11
 08.04.2007

Коshka, что у вас с журналом? Как дела продвигаются?

| 
| 

Алекс-Юстасу

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 1135 Статус: отсутствует 

Сообщение # 10
 17:06:23
 12.05.2007

Уже нашли название для журнала?

|