| котенок часто чихает | 
|  | 
| 

_SweetLana_

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 328 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 15:06:25
 02.03.2008

До вакцинации котенок чихал редко, пару раз в день, поэтому ветеренар сказал, что это нормально и можно вакцинировать.. а после укола котенок стал чихать намного чаще.. не понятно толи простудился, толи просто находит дальние пыльные местечки.. я переживаю, т.к. вакцинацию делать простудившимуся котенку нельзя.. аппетит и стул у него хорошие, выделений из носа и из глаз особых нет, живой и веселый котенок.. но это сильно смущает.. как вы считаете это нормально? чихают ли ваши котята? не знаю что делать..   
   | 
| 

экзотка

Фелинолог Группа: Постоянные участники Сообщений: 1815 Статус: отсутствует 

Сообщение # 2
 16:01:04
 02.03.2008

Я считаю что здоровые животные не чихают,ну или очень редко. По крайней мере не каждый день. Если животное чихает каждый день,нужно искать причину. Укрепляйте иммунитет по рекомендации хорошего вета.

melisa50@mail.ru
 | 
| 

Светланка

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 2545 Статус: отсутствует 

Сообщение # 3
 21:25:02
 02.03.2008

Что за вет.?! посоветовать делать прививку не зная почему ребенок чихает???!!! Я в шоке от такие ветов! К сожалению таких не мало!
 Сообщение отредактировал Светланка - Воскресенье, 02.03.2008, 21:25:20 
   | 
| 

_SweetLana_

Сообщение # 4
 21:35:14
 02.03.2008

Quote (Светланка) Что за вет.?! посоветовать делать прививку не зная почему ребенок чихает???!!! Я в шоке от такие ветов! К сожалению таких не мало! ну котенок чихал пару раз в день - это считается нормой.. причиной может быть просто пыль.. все остальное она проверила - темпиратуру, ушки, глазки .. ну вот анализов не сдавали, т.к. вета домой вызывали..

| 
| 

Светланка

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 2545 Статус: отсутствует 

Сообщение # 5
 22:37:20
 02.03.2008

Quote (_SweetLana_) ну котенок чихал пару раз в день - это считается нормой..если чихает каждый день, то это уже не норма!
 Имунитет после вакцинации снижается, вот он и расчихался у вас. А что у него, так не орпеделить!

| 
| 

экзотка

Фелинолог Группа: Постоянные участники Сообщений: 1815 Статус: отсутствует 

Сообщение # 6
 00:33:58
 03.03.2008

Я тоже считаю что чихать так часто(каждый день) котенок не должен. Так что выбирайте хорошего ветеринара по рекомендации.

melisa50@mail.ru
 | 
| 

Kryunatali

Начинающий Группа: Постоянные участники Сообщений: 248 Статус: отсутствует 

Сообщение # 7
 16:41:48
 03.03.2008

_SweetLana_, как ваш мальчик, еще не ходили к ветеринару!?

| 
| 

_SweetLana_

Сообщение # 8
 18:06:23
 04.03.2008

Kryunatali, врач говорит, что возможно была скрытая инфекция, которая после вакцинации активизировалась, т.к. организм ослабевает.. сейчас сделать ничего нельзя - сказали понаблюдать, а через неделю к врачу на осмотр и ревакцинацию.

| 
| 

Тюпа

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 324 Статус: отсутствует 

Сообщение # 9
 13:48:35
 07.03.2008

Quote (_SweetLana_) чихают ли ваши котята? Чихает. Но редко.
 ТКан

| 
| 

lesiakot

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отсутствует | 
| 

kristina-feya

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 20 Статус: отсутствует 

Сообщение # 11
 20:44:02
 03.01.2011

Quote (lesiakot) но потом перестали кормить вискасом и котеночек выздоровел!!! советую и вам попробывать теперь мы его приучаем только к фруктам и кашкам еще супчикам он становится бодрым!!! большая правда
  но не все делают это   Quote (lesiakot) у меня котеночек чихал сильно часто потом начал кашлять а патом ваше расклеился но потом перестали кормить вискасом и котеночек выздоровел!!! у нас также!
     Quote (lesiakot)  фруктам и кашкам еще супчикам он становится бодрым!!! 
   моя кисюндраля Бонита Принцесса Гёл по домашнему Боня
 |