| Помогите!!! | 
|  | 
| 

Ellenka

Залетный Группа: Участники Сообщений: 385 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 14:16:10
 30.08.2007

У нас беда!!! Киса наша вчера вечером поносила и ничего не ела, муж лежал гладил ей животик- очень нравилось малышке. Видать животик болел. Хотя не мявкала и играла очень активно. А сегодня утром она наконец позавтракала, но через некоторое вромя весь ее завтрак вышел.... Что делать? Чем помочь кисе,как спасти??? Может я конечно и поникерша, но мне кажеться это серьезно!!!

| 
| 

nzh

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 3259 Статус: отсутствует 

Сообщение # 2
 14:23:11
 30.08.2007

Пусть поголодает малость, водичку пьет. Грубую пищу не давайте пока. Будем надеяться, что банальное отравление. Если что-то серьезное (вирусное), что кошка должна выглядеть вялой, не играть, лежать, дыхание учащенное, темпиратура повышенная, всякие выделения из носа, глаз. Если кошка моется (особенно морду), значит она здорова! Будете продолжать нервничать - тащите к врачу.
 Кошка - друг человека!

| 
| 

Ellenka

Сообщение # 3
 14:39:54
 30.08.2007

nzh, спасибо, мне там еще Светланка кое-что посоветовала, позвонила домой, передала все рекомендации, надавала команд, осталось мне только до конца рабочего дня досидеть... а сегодня домой ну ни как не уйти   
   | 
| 

Светланка

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 2545 Статус: отсутствует 

Сообщение # 4
 08:49:31
 31.08.2007

Quote (Ellenka) Может я конечно и поникерша, но мне кажеться это серьезно!!! Когда у маленьких котят рвота и понос или даже что-то одно, это серьезно!
 Ellenka, как дела?

| 
| 

nzh

Сообщение # 5
 17:09:42
 31.08.2007

Quote (Светланка) Когда у маленьких котят рвота и понос или даже что-то одно, это серьезно!А котенок маленький?
 А я своим паштет дала, одного тоже вырвало, не понравилось, видать. Но страшного ничего не произошло.
 Ellenka, ну как киска то, действительно?
 Кошка - друг человека!

| 
| 

Ellenka

Сообщение # 6
 17:24:00
 31.08.2007

Ну она конечно не совсем такая уж и маленькая, ей где-то три с половиной, или четыре месяца, у нас она два с хвостиком живет, но попала к нам очень маленькой, около месяца было. Даже ходила еще неочень хорошо. Звонила, узнавала бегает, резвиться как ни в чем не бывала, в туалет еще не ходила... никакой грубой пищи ей не дают... на всякий случай... вчера смектой поила и сегодня утром...

| 
| 

nzh

Сообщение # 7
 18:26:15
 31.08.2007

Ну вот и чудненько   Кошка - друг человека!

| 
| 

Светланка

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 2545 Статус: отсутствует 

Сообщение # 8
 22:45:36
 31.08.2007

Quote (Ellenka) Ну она конечно не совсем такая уж и маленькая, ей где-то три с половиной, или четыре месяцаЯ по линейки подумала, что ей два!

|