| Что с коготками????? | 
|  | 
| 

Nikky

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 172 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 09:11:46
 29.03.2007

Помогите понять, что с коготками кошки??? Когда их подстригаешь они просто напросто половина коготка отслаивается слоями, коготь остаётся, но очень хиленький, что с ними такое???   
   | 
| 

Foxya

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 3890 Статус: отсутствует | 
| 

Nikky

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 172 Статус: отсутствует 

Сообщение # 3
 06:46:51
 30.03.2007

ktv, если их не подрезать, но всем будет ооочень плохо...((((  но вот сейчас придёться не подрезать((очень уж всё плохо(( хотя ей не больно, как будто вообще всё равно) а на счёт витамин, врядли...она есть почти всё, как фрукты так и овощи плюс ещё витамины специальные для котят, постоянный режим питания) 
   | 
| 

Клеопатра

Завсегдатай Группа: Участники Сообщений: 1382 Статус: отсутствует 

Сообщение # 4
 11:26:34
 30.03.2007

Это совершенно нормально.| Quote (Nikky) |  | Когда их подстригаешь они просто напросто половина коготка отслаивается слоями, | 
   Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
 | 
| 

elenakisi

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 516 Статус: отсутствует 

Сообщение # 5
 15:36:21
 30.03.2007

| Quote (Клеопатра) |  | Quote (Nikky) Когда их подстригаешь они просто напросто половина коготка отслаивается слоями,
 Это совершенно нормально.
 | 
  А я думаю, что отслаиваться так уж явно не должны, у меня такого точно не наблюдается   Можно "Кальцид" подавать (из человечьей аптеки), примерно 2 таблетки на 100 г. мяса
  Питомник "BRIT-FIORD"
 Elena&Nelson
 | 
| 

Клеопатра

Завсегдатай Группа: Участники Сообщений: 1382 Статус: отсутствует 

Сообщение # 6
 18:52:03
 30.03.2007

elenakisi, А Вы никогда не находили на полу или возле когтеточки кошачьи коготки? Они так и сходят слоями. Верхний слой отмерает и сходит.

Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает!
 | 
| 

Скарлетт

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 2950 Статус: отсутствует 

Сообщение # 7
 22:42:06
 30.03.2007

Вполне нормально это, когда подстригаешь, я иногда подпиливаю, сглаживая кончики, и тогда меньше слояться=) Правда эта процедура кошкам безумна не нравиться... но что поделать. А так переодически верхний слой когтя нахожу по квартире.

| 
| 

Foxya

| 

Скарлетт

Сообщение # 9
 22:53:40
 30.03.2007

Я подстригаю своим коготки в первую очередь ради того, что бы при драке или игре не повредили друг другу.

| 
| 

Foxya

| 

Скарлетт

Сообщение # 11
 23:11:04
 30.03.2007

Был случай и мне кот в глаз зарядил... но вышло это случайно, я взяла его на руки, а он растопырил свои коготки.Все обошлось.

| 
| 

Foxya

| 

Скарлетт

Сообщение # 13
 00:13:19
 31.03.2007

ktv, в этом ничего страшного нет  Им никак не мешает, что у них нет острых кончиков, да и когти быстро отрастают... | 
| 

Foxya

| 

Psychedely

Редкий гость Группа: Новички Сообщений: 43 Статус: отсутствует 

Сообщение # 15
 22:32:02
 02.04.2007

А у меня кот, когда подстрижешь когти, также точил их об ковер, только были не мелкие зацепки, а сплошная рванина. А если поцарапает меня такими когтями ненароком, получались рваные раны, которые вдвое больнее, глубже и дольше не заживают. Или обои зацепет такими когтями - жуть! Так что, мы давно уже не стрижем когти.
 |