| Чем интересен этот окрас? | 
|  | 
| 

Юмико

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 4974 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 21:37:07
 29.05.2007
  | 
| 

nzh

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 3259 Статус: отсутствует 

Сообщение # 2
 06:30:56
 30.05.2007

А я заодно спрошу, кремовый камео не относится ли к группе серебра? И встречный вопрос - бывает ли окрас кремовый мрамор на серебре?

Кошка - друг человека!

| 
| 

Clevercat

Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует 

Сообщение # 3
 21:13:44
 02.06.2007

| Quote (Юмико) |  | Меня интересует окрас кремовый камео. Чем он интересен? Какие у котёнка с этим окрасом глаза? И т.д. | 
 Глаза - желтые, а окрас относится к разряду сложных, так как имеет типпинг.

| Quote (nzh) |  | А я заодно спрошу, кремовый камео не относится ли к группе серебра? | 
 Лучше отнести этот окрас в группу сложных (типпинговых) окрасов. Хотя многие окрасы камео называют красными шиншиллами, но на мой взгляд это не правильно, так как шиншиллы однозначно имеют исключительно зеленые глаза. Поэтому в нашей системе РСА в группу серебра камео не входят, за то входят голубые, шоколадные и лиловые шиншиллы.

| Quote (nzh) |  | И встречный вопрос - бывает ли окрас кремовый мрамор на серебре? | 
 Бывает крем-камео-табби или ред-камео-табби.
  Эти окрасы могут иметь как желтые, так и зеленые глаза, по примеру разновидностей окрасов группы сильвер-табби. Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 

nzh

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 3259 Статус: отсутствует 

Сообщение # 4
 06:49:08
 16.06.2007

А все-таки, какой окрас получится при вязке камео с шиншиллой? Не мой ли любимый черепаховых шиншилловый?

Кошка - друг человека!

|