Вот уже два дня, как страдаю от какого-то наваждения. Наткнулась на одном финском сайте на объявление о продаже кошки породы Savannah , F7. На фото - такая прелесть, напоминает бенгала. Я на неё так запала, что ночью долго уснуть не могла.  На следующий день позвонила хозяйке, она мне сказала, что кошу продаёт, т.к на неё не хватает времени (кошке уже 1год и 4 месяца, привозили из США)
 На следующий день позвонила хозяйке, она мне сказала, что кошу продаёт, т.к на неё не хватает времени (кошке уже 1год и 4 месяца, привозили из США) 
Только вот я начиталась в интернете, что саванны дикие, нападают на хозяев, это правда? 

Саванны признаны только в TICA. Получены через скрещивание экзотов и других пород домашних кошек с африканским сервалом. Высота в холке - 60 см., вес - до 15 кг.
Вот фото той кисы, она тут ещё маленькая.

P.S. Клетка на последней фоте оч смущает 

На следующий день позвонила хозяйке, она мне сказала, что кошу продаёт, т.к на неё не хватает времени (кошке уже 1год и 4 месяца, привозили из США)
 На следующий день позвонила хозяйке, она мне сказала, что кошу продаёт, т.к на неё не хватает времени (кошке уже 1год и 4 месяца, привозили из США) Только вот я начиталась в интернете, что саванны дикие, нападают на хозяев, это правда?

Саванны признаны только в TICA. Получены через скрещивание экзотов и других пород домашних кошек с африканским сервалом. Высота в холке - 60 см., вес - до 15 кг.
Вот фото той кисы, она тут ещё маленькая.

P.S. Клетка на последней фоте оч смущает

Сообщение отредактировал Kedi - Пятница, 02.03.2007, 23:32:24