| Как долго ваши любимцы могут оставаться одни? | 
|  | 
| 

parsefal

Частый гость Группа: Постоянные участники Сообщений: 86 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 17:32:36
 06.04.2008

По роду деятельности и я,и муж частенько уезжаем в непродолжительные командировки! Да и дачный сезон начался,выезжая на пару дней,котов пока с собой не берём...По возвращении они долго "обижаются"! У кого был опыт продолжительного отсутствия дома и как Ваш котик провёл время в одиночестве....Поделитесь пожалуйста!
 Сообщение отредактировал parsefal - Воскресенье, 06.04.2008, 17:54:23 | 
| 

Samuel

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 253 Статус: отсутствует 

Сообщение # 2
 21:00:40
 06.04.2008

Вынужденный рекорд - 3 дня и 2 ночи. Но повторять такое не будем! А 2 суток спокойно, встречаем радостно, не обижаемся. Эти 2 суток в одиночестве ему нравятся больше, чем 2 суток в незнакомом доме.   | 
| 

Kuzzya

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 153 Статус: отсутствует | 
| 

riwa

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 2567 Статус: отсутствует 

Сообщение # 4
 21:56:56
 06.04.2008

У нас максимальный срок одиночества 3 дня и 2 ночи.Но больше такое практиковать не будем.Когда вернулись ,оббивка на 1-ой входной двери была вся оборвана, наверное бедный ребеночек скучал и пытался открыть дверь. Kuzzya,я тут недавно читала, что продается программируемая кормушка, которая выдает порцию еды по часам.
 Лень - это подсознательная мудрость :)
 | 
| 

parsefal

Частый гость Группа: Постоянные участники Сообщений: 86 Статус: отсутствует 

Сообщение # 5
 00:02:27
 07.04.2008

У моей мамы рекорд четверо суток кот один!!!! Еды много оставили и воды естественно. Ничего. Правда,как и мои,обижался пару дней - спал отдельно, демонстративно подходил и спиной поворачивался   | 
| 

экзотка

Фелинолог Группа: Постоянные участники Сообщений: 1815 Статус: отсутствует 

Сообщение # 6
 00:49:38
 07.04.2008

Мы уезжаем на выходные в деревню и половину живности берем с собой,кто хорошо переносит дорогу. Остальные сидят дома. Получается два дня и ночь. Но их несколько и им скучно не бывает. Поэтому совет : завести своему питомцу друга или подружку   melisa50@mail.ru
 | 
| 

Киссс

Продвинутый Группа: Участники Сообщений: 171 Статус: отсутствует 

Сообщение # 7
 02:25:11
 07.04.2008

Quote (экзотка) Но их несколько и им скучно не бываетТочно. Когда у меня была одна кошка, она сильно обижалась, если я не дома ночую. В отместку демонстративно писала на кровать. Теперь кошей несколько, и на двое суток я их при необходимости спокойно оставляю. Главное, побольше сушки насыпать, и воды соответственно. Они скучают, встречают восторженно, но хоть не обижаются.
 | 
| 

natalij

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 178 Статус: отсутствует 

Сообщение # 8
 15:56:31
 09.04.2008

1 раз уехали в отпуск на 8 дней, котика отдала подруге (с его домиком, игрушками и т,д), когда вернулись первым делом заехали за Жоркой, он оцепенел от счастья, прижался, поехали домой..... Дома он 8 дней к нам не подходил, не смотрел даже на нас, отворачивался. Отомстил по полной.
 2 раз уехали в отпуск на 11 дней, котика оставила в своей квартире, попросила двух подруг ежедневно его навещать, звоню спрашиваю как малыш? А малыш их встречает, радуется давай разводить на игры, ну девки с ним поиграют, сменят туалет, еды подбросят и уходить собираются..... А Жорка не выпускает, стоит перед входной дверью и рычит, шипит. Когда мы вернулись он опять нас 11 дней держал на расстоянии, (такое впечатление, что он умеет считать).
 3 раз оставили уже Жору с Фросей (собственно ее и брали чтоб не скучали), отвезли обоих к свекрови, Жора отлично ее знает, в квартире той мы жили с ним, в общем все знакомо и привычно, ну а Фрося вроди бы при нем. Однако.....Кот, как обычно, опять обиделся, опять нас воспитывал, а вот кошечка очень тяжело перенесла разлуку, почти ничего не ела, постоянно плакала, и даже лапки отказывали......Никогда больше не оставлю ее
 Сообщение отредактировал natalij - Среда, 09.04.2008, 15:58:33 | 
| 

ocsi

Редкий гость Группа: Отлученные Сообщений: 39 Статус: отсутствует 

Сообщение # 9
 04:08:08
 10.04.2008

При свободном доступе к пище и воде,туалету,...всю оставшуюся жизнь.. Кошка - хищник который приручил человека..И хоть она и территориальное животное(нас это устраивает) она как
 и все животные - предатель(человек включен)..
 | 
| 

ksjuh

Начинающий Группа: Участники Сообщений: 15 Статус: отсутствует | 
| 

nyaka

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отсутствует 

Сообщение # 11
 17:15:20
 21.02.2009

Обычно больше дня наша киса не выдерживает. Мы бывает уезжаем в деревню, так эта проказница если по ее мнению нас небыло дома слишком долго, то она начинает громить квартиру или делать свои дела не там где надо.

http://kotoforum.0pk.ru/
 | 
| 

Ленора

Редкий гость Группа: Новички Сообщений: 53 Статус: отсутствует 

Сообщение # 12
 13:42:34
 12.09.2009

У меня остается на день часов на 12, ничего, но всегда ждет и мяукает, как - будто говорит, как ждал и страдал!   |