| Нужен совет!Можно ли взять стерилизованную кошку к коту? | 
|  | 
| 

dentaire

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отсутствует 

Сообщение # 1
 11:09:18
 04.04.2008

Нужен совет!Можно ли взять стерилизованную кошку к некастрированому коту? Коту 2 года, метит. Родители против кастрации. Поможет ли , если взять к нему стерилизованую кошку.  Благодарю за ответы. | 
| 

экзотка

Фелинолог Группа: Постоянные участники Сообщений: 1815 Статус: отсутствует 

Сообщение # 2
 13:43:38
 04.04.2008

Одной кошки коту будет мало, да и у стерелизованных кошек течек нет и запаха тоже? Это кастрированный кот может вязать кошек . Мне кажется только будет ее мучать,как иногда мучают котят некоторые коты. Да,не сталкивалась с таким вопросом,даже самой интересно стало? С другой стороны ,с кошкой может метить еще больше,как повезет. Может быть у кого был опыт,поделитесь !
 Сообщение отредактировал экзотка - Пятница, 04.04.2008, 13:46:41 melisa50@mail.ru
 | 
| 

parsefal

Частый гость Группа: Постоянные участники Сообщений: 86 Статус: отсутствует 

Сообщение # 3
 13:47:44
 04.04.2008

У меня стерилизованная кошка и полноценный кот! Она у него абсолютно никаких эмоций не вызывает вообще  хотя он сейчас и "в охоте"   | 
| 

экзотка

Сообщение # 4
 01:04:57
 05.04.2008

Ну да,откуда интерес возникнет,если запаха течки нет?

melisa50@mail.ru
 | 
| 

Шекспир

Начинающий Группа: Заводчики PCA Сообщений: 713 Статус: отсутствует 

Сообщение # 5
 21:06:09
 05.04.2008

А мой дурень недавно пел песни соседской стерелизованной кошке. Мы с ее хозяйкой удивлялись, что он там нашел. Ухаживал он за ней с таким же азартом, как и при вязке течных кошек. Мы решили кота не растравливать, развели их по своим квартирам.

| 
| 

экзотка

Сообщение # 6
 21:36:32
 05.04.2008

Quote (Шекспир) Ухаживал он за ней с таким же азартом, как и при вязке течных кошек.Да,очень интересно.
  Но ведь бывает что коты вяжут и игрушки?! Другое дело не вредно ли это стерилизованной кошке?   melisa50@mail.ru
 | 
| 

Шекспир

Начинающий Группа: Заводчики PCA Сообщений: 713 Статус: отсутствует 

Сообщение # 7
 22:04:24
 05.04.2008

Quote (экзотка) не вредно ли это стерилизованной кошке? Я думаю, что кошка кота к себе и не подпустит. Ей-то зачем?

| 
| 

parsefal

Частый гость Группа: Постоянные участники Сообщений: 86 Статус: отсутствует 

Сообщение # 8
 17:28:52
 06.04.2008

Шекспир, у меня была ситуация,когда кот уже был кастрирован,а кошка нет....Вот это надо было снимать на видео!!!! Гигантский,толстенный британец,повинуясь какому-то там остаточному рефлексу по её навязчивым "просьбам" на неё всё-таки "влезал",а через пару минут благопалучно на ней же впадал в спячку  Кошечка раза в три меньше его!   | 
| 

Светланка

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 2545 Статус: отсутствует 

Сообщение # 9
 18:28:48
 06.04.2008
  |