|
Что делать: кастрировать или...?
|
|
elenakisi
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
11:33:08
07.05.2008
Quote (Юлка) .....есть масса кошек просто беспородный которые тоже котиков хотят...... Почему бы и нет, если владелец домашней кошки будет: "1) Прививать кошку ежегодно 2) Водить на вязки только к привитому беспородному или вашему коту 3) Будет содержать котят не менее 3-х месяцев, при этом обучая их пользоваться когтеточкой и лотком 4) К моменту передачи в новый дом сделает котятам 2 противовирусные прививки. 5) Найдёт котятам действительно достойных хозяев способных содержать их в нормальных условиях 6) Расскажет подробно как вести себя с котёном, как сделать общение с ним радостным, игры без царапин, не наказывать котёнка за провинности, а постараться предупредить их.... Будет с готовностью отвечать на любые звонки новых владельцев в любое время после передачи... 7) А так же будет активно пропогандировать кастрацию этих котят в будущем, дабы исключить возможные проблемы с их взрослением (ругание и наказание хозяевами метящих повзрослевших котов или кошек, выкидывание их на улицу из-за ночного крика....и т.д.) И как вы думаете, все пришедшие к вам беспородные кошки, т.е. их хозяева будут это соблюдать Всем известно, что ждёт подобных котят... Флаг Вам в руки.... 
Сообщение отредактировал elenakisi - Среда, 07.05.2008, 11:42:16
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 32
11:43:05
07.05.2008
elenakisi, соглашусь со всем исключая 7-пункт, не пропагандируя, а объясняя что есть такая возможность и т.д. за всю жизнь у меня был один породистый с документами кот, клубный! но!!!преобрела его я в зоомагазине..без прививок..в 2мес...так что наличие родословной не обеспечит котенку все вышеперечисленное, К сожалению...
Юлка
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 33
11:52:50
07.05.2008
Quote (Clevercat) У скоттиш-фолдов предпочтителен тройной залом ушей, чаще наблюдается двойной, встречается одинарный залом. Ну, так вот если бы тройной был, а здесь одинарный с натяжкой, разве можно даже подобрав суперскую партнёршу (что маловероятно) получить хотябы два залома Quote (Clevercat) Кот при правильном содержании в доме не метит Да, это так. Есть ещё не метящие линии, у меня кот тоже не метит, ТТТ 
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 34
12:01:15
07.05.2008
Quote (Юлка) ..без прививок..в 2мес...так что наличие родословной не обеспечит котенку все вышеперечисленное, К сожалению... Кто бы спорил, согласна конечно В зоомагазине я бы не советовала покупать, та же птичка Ну какой нормальный заводчик понесёт своих ненаглядных, длгожданных детишек в магазин, нонсенс Quote (Юлка) 7-пункт, не пропагандируя, а объясняя что есть такая возможность и т.д. Теже яйца, только в профиль 
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 35
12:06:04
07.05.2008
elenakisi, согласна...но несут же! везут с других городов! а у меня сколько лет кошка была...к нам за котятами очередб стояла! в прошлый раз зашла в зоомаг, сидит британочка, я думала привозная, ан нет... месная отдали в маг, продаваться! нашла б убила!!!!
Юлка
|
Sicily
Начинающий
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 37
12:07:48
07.05.2008
Quote (elenakisi) Всем известно, что ждёт подобных котят... я же говорю все вышеперечисленное,грозит по моему больше даже не этим котятам, их берут не для наживы! а для любви
Юлка
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 38
12:29:21
07.05.2008
Quote (Юлка) я же говорю все вышеперечисленное,грозит по моему больше даже не этим котятам, их берут не для наживы! а для любви Для любви это Вы берёте, а в основном вот что бывает: http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml Сама приблудного кота у себя в парадной кормлю, хоть бы взял кто 
Сообщение отредактировал elenakisi - Среда, 07.05.2008, 12:32:04
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 39
12:31:34
07.05.2008
elenakisi, вот вот..но перекупчиков врядли заитерисует песпородный котенок...породистый вероятнее всего
Юлка
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 40
12:36:55
07.05.2008
Quote (Юлка) elenakisi, вот вот..но перекупчиков врядли заитерисует песпородный котенок...породистый вероятнее всего Посмотрите фотки где там породные..... http://perekupka.sitecity.ru/lalbum_....0040614
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 41
13:11:25
07.05.2008
elenakisi, ЗНАЕТЕ СВОЛОЧЕЙ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ!
Юлка
|
Юлка
Фелинолог
|
Sicily
Начинающий
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 44
13:36:11
07.05.2008
Quote (Sicily) Тссс! Не ругайтесь!!! Какя там ругань Я просто когда этот сайт смотрю, мене плохо делаетя и "шерсть дыбом встаёт" Quote (Sicily) ... кстати, я там постоянно себе попугайчиков покупала! Ага, я тоже как-то французского бульдога купила, 13 лет душа в душу прожили, повезло
|
Sicily
Начинающий
Сообщение # 45
13:42:00
07.05.2008
elenakisi, я туда тоже как-то заходила. но, очень мало посмотрела... Не хочу видеть весь этот ужас. Кстати, та заводчица птичек, очень милая женщина. Она ими всю жизнь занимается. Но, там же были и другие... Которые оставляли несчастных птиц на ночь в сейфах... Не кормили.... Ужасно! Да и в зоо магазинах... Смотрю на несчастных птичек... они там все какие-то ободранные. Ну разве сложно за ними ухаживать?! Это же элементарно! Могли бы и нанять кого-нибудь... Это же магазин...
|