Лично в моед договоре все прописано 

Оксана

ВОЗВРАТ КОТЕНКА ПОКУПАТЕЛЕМ ЗАВОДЧИКУ БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ 
 5.4.1. Котенок принимается заводчиком в питомник от покупателя в карантин ,и изолируется от других животных. 
 5.4.2.Котенку приглашается ветеринарный врач (оплачивает покупатель) для осмотра ,на выявление различных заболеваний (как у вновь прибывшего в питомник),т.к. питомник имеет статус закрытого для посторонних животных,и не принимает на вязку чужих котов и кошек ,которые не являются животными данного питомника. 
 5.4.3. Возврат денежных средств за котенка покупателю заводчиком,,осуществляется строго после продажи котенка ,50% от суммы продажи другому покупателю. 
 5.4.4. Все расходы по ветеринарному обслуживанию ,содержанию котенка ,питанию-несет покупатель.Заводчик предоставляет чеки и квитанции покупателю.
Оксана

Как можно изолировать животное, например с вирусной инфекцией в рамках одной квартиры?
 Как можно изолировать животное, например с вирусной инфекцией в рамках одной квартиры?  Не сегодня, так завтра вспыхнет весь питомник заводчика! Я исхожу из того, что 100% гарантий не дает ни одна прививка.
 Не сегодня, так завтра вспыхнет весь питомник заводчика! Я исхожу из того, что 100% гарантий не дает ни одна прививка.  Это легкомыслие и только!
 Это легкомыслие и только!  Например, у меня тоже закрытый питомник, где есть гарантийный срок, в течение которого покупатель может сдать любые анализы и пройти обследование с животным (если пожелает). В случае вины заводчика животное подлежит возврату, но не на территорию питомника!
 Например, у меня тоже закрытый питомник, где есть гарантийный срок, в течение которого покупатель может сдать любые анализы и пройти обследование с животным (если пожелает). В случае вины заводчика животное подлежит возврату, но не на территорию питомника!