| Помогите разобраться!!! | 
|  | 
| 

Natasha

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 10 Статус: отсутствует 

Сообщение # 16
 02:08:51
 20.01.2007

Я сделаю более удачную фотку на днях.В связи с моим физическим состоянием,перед тем,как мне ее везти на выставку,попробуем разобраться по фото.Я на инвалидной коляске,поэтому мне чуть сложнее,чем здоровому человеку.

| 
| 

Юмико

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 4974 Статус: отсутствует 

Сообщение # 17
 02:18:48
 20.01.2007
  | 
| 

cat

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 9308 Статус: отсутствует 

Сообщение # 18
 02:30:37
 20.01.2007

| Quote (Natasha) |  | Я сделаю более удачную фотку на днях.В связи с моим физическим состоянием,перед тем,как мне ее везти на выставку,попробуем разобраться по фото.Я на инвалидной коляске,поэтому мне чуть сложнее,чем здоровому человеку. | 
 Можно ее и на столе отактировать, если в клубе предусмотрена такая возможность. Оценка на столе приравневается оценке в выставке.
 Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
 | 
| 

Natasha

Сообщение # 19
 12:32:20
 20.01.2007

Извините,"отактировать на столе",это что значит?

| 
| 

cat

Сообщение # 20
 15:45:09
 20.01.2007
  | 
| 

nzh

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 3259 Статус: отсутствует 

Сообщение # 21
 16:30:46
 20.01.2007

| Quote (cat) |  | если под классиком Вы имели ввиду тип персидской породы, то это классик (просто породы "классик" нет, так обычно называют тип перса у которого зеркальце носа находится ниже уровня нижнего века глаза). | 
 cat, Вы действительно думаете, что это перс??? А по каким тогда признакам? Что-то я в Ваших стандартах совсем запуталась...
 Кошка - друг человека!

| 
| 

Natasha

Сообщение # 22
 20:47:31
 20.01.2007

Я вообще не понимаю кто у меня вырос.Может вообще это беспородная кошка,а меня просто обманули,те кто продавал.И поэтому я попросила вашей помощи т.к. вы в этом специалисты.

| 
| 

cat

Сообщение # 23
 20:53:49
 20.01.2007

| Quote (nzh) |  | Вы действительно думаете, что это перс??? | 
 я не сказал, что это перс, т.к. фото совсем не удачная, поэтому посоветовал выставить в классе новичков для определения породы http://cat.ucoz.ru/forum/15-1492-28475-16-1169244376 Natasha спрашивала классик это или нет (должно быть предполагался тип перса - классик или экстримал), я сказал, что нос расположен как у классика (по крайне мере точно не экстримал). Чтобы что-то сказать по породе, надо животное посмотреть в живую или хотя бы более удачное фото.
 | 
| 

cat

Сообщение # 24
 21:00:27
 20.01.2007

| Quote (Natasha) |  | Я вообще не понимаю кто у меня вырос.Может вообще это беспородная кошка,а меня просто обманули,те кто продавал.И поэтому я попросила вашей помощи т.к. вы в этом специалисты. | 
 По той фотографии действительно очень сложно что-то сказать по поводу породы. Породистые животные должны продаваться с документами, подтверждающие породные данные, чтобы не возникало таких вопросов. Но если документов нет, а Вы предполагаете, что животное породистое, то единственный способ развеять все сомнения - выставить в классе новичков (или произвести оценку на столе) и получить сертификат на породу, после чего можно оформить документы. Формально животное без документов считается домашней кошкой (если оно даже породистое).
 |