| Питомник кошек породы КОРНИШ РЕКС | 
|  | 
| 

Сяйво

Редкий гость Группа: Новички Сообщений: 54 Статус: отсутствует 

Сообщение # 16
 11:33:27
 22.04.2010

Quote (cat) Сяйво, можно задать еще вопрос относительно прививок, раз через границу планируете перевозить. Я не очень поняла, к чему относится.
 У меня кошка привита по возрасту,что и дальше собираюсь делать, кот, я думаю, тоже правильно привит, раз в выставках участие принимает. И успешно принимает. Ну, перед вязкой и справка от ветеринара обоим не помешает дополнительно.
 А если на счет будущих котят, так естественно, это один из главных вопросов.
 Но пока заводчик ещё не отозвался. Если отзовется - пообщаемся. Может, на счет документов заводчик говоря "без документов" имеет в виду, что котята без права разведения (что подтверждается их низкой стоимостью). Такое часто встречается.
 В общем, пока надеюсь пообщаться с заводчиком.
 | 
| 

Сяйво

Сообщение # 17
 11:43:50
 22.04.2010
  | 
| 

cat

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 9308 Статус: отсутствует 

Сообщение # 18
 18:01:30
 22.04.2010
  | 
| 

cat

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 9308 Статус: отсутствует 

Сообщение # 19
 18:02:08
 22.04.2010
  | 
| 

Сяйво

Сообщение # 20
 18:13:02
 22.04.2010

Quote (cat) адрес заводчика скинул Вам в личку, можеет написать на почту спасибо
 | 
| 

Рекс

Частый гость Группа: Новички Сообщений: 104 Статус: отсутствует 

Сообщение # 21
 09:54:35
 26.04.2010

Сяйво Доброе утро . очень редко бываю в этой теме .
  По большому счёту , все котята в питомнике имеют документы . На детей с доками просто цена повыше .   Сейчас есть котята в продаже .     

Корниш рекс - любовь моя .
 | 
| 

Рекс

Сообщение # 22
 10:07:02
 26.04.2010

Сяйво,  пока окрасов которые вам понравились не получилось и вряд ли получятся . Корниш рекс - любовь моя .
 | 
| 

Рекс

Сообщение # 23
 15:11:51
 02.06.2010

Мальчик и девочка свободны .
 | 
| 

Рекс

Частый гость Группа: Новички Сообщений: 104 Статус: отсутствует | 
| 

kassiana

Продвинутый Группа: Заводчики PCA Сообщений: 27 Статус: отсутствует 

Сообщение # 25
 22:27:45
 15.08.2010

здравствуйте! Корнишами я решила заняться недавно. Примерно 0,5года назад. Прочитала кучу всего в инете про стандарты, окрасы и саму породу и основываясь на полученные сведения у меня сложилось впечатление, что ЭТИ котята старотипны. А все сейчас стремятся к американскому типу. Вы не обижайтесь. У меня просто у самой такого же типа котя 7-ми мес. Только шоколадный. А пообщавшись в последнее время с некоторым количеством владельцев питомников Рексов (все тот же WCF  ), я поняла что нового типа в шоколадном исполнении не бывает. Подскажите, пожалуйста, Clevercat, я права или заблуждаюсь? Мой котя Кеша   Московский питомник корнш рексов Корнелита
 | 
| 

Сяйво

Сообщение # 26
 21:11:08
 09.09.2010

На мой взгляд, котик славный. Я, правда, не спец. да и без профиля сложно вообще что-то говорить.

| 
| 

Рекс

Сообщение # 27
 15:06:47
 28.11.2010

kassiana, На моих фотографиях представлены котята разных типов , поэтому нельзя говорить , что все котята старотипны .
 Папа всех этих котят прекрасного современного типа , победитель многих монопородных рингов . В Октябре взял ВОВ первого дня в г . Вологде .
 | 
| 

kassiana

Сообщение # 28
 17:26:45
 28.11.2010

ну и чудненько! я рада за вас. я же написала, что не спец. так что без обид. так если Вы так здорово в них разбираетесь, может просвятите меня, темную, что входит в понятие "старый тип" и "новый"? как давно Вы ими занимаетесь? возможно я не правильно понимаю типажи корнишей?
 Московский питомник корнш рексов Корнелита
 | 
| 

kassiana

Сообщение # 29
 11:45:06
 07.01.2012

Quote (cat) Разумеется. Документ подтверждает то, что котенок породистый. Без документов любая кошка вне зависимости от ее фенотипа будет являться домашней. Если предлагают к продаже породистых котят, то документы должны прилагаться к котенку обязательно либо нужно указывать в объявлении "домашние кошки за 5000 руб похожие на корниш-рексов", чтобы не вводить покупателей в заблуждение. 
Согласна на все 100%. Если котенок продается без права разведения, то это не значат, что он не может иметь родословную. Просто при продаже в метрике указывается "Без права разведения". В моем клубе, к примеру, родословную такому животному выдадут всегда, единственное условие-на момент заказа родословной оно должно быть кастрировано.
 Сообщение отредактировал kassiana - Суббота, 07.01.2012, 11:46:21 Московский питомник корнш рексов Корнелита
 |