| Про страйтов тут пишут? | 
|  | 
| 

Шекспир

Начинающий Группа: Заводчики PCA Сообщений: 713 Статус: отсутствует 

Сообщение # 31
 23:29:00
 04.07.2007
  | 
| 

Aleksa

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 22 Статус: отсутствует 

Сообщение # 32
 23:49:50
 04.07.2007

URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=9a17931681334ca3a34f2d4e3689c8f0] [/URL] Всем здравствуйте!
 Мы забрели на Ваш форум, нам понравилось и мы решили остаться.
 Будем знакомы - Амурик!
 Ему 1год и 6 месяцев.
 | 
| 

Aleksa

Сообщение # 33
 23:53:42
 04.07.2007

Мур, конечно не страйт, но дети его будут... Так что мы в теме. А еще у нас есть кошечка - она страйт.   Ей 5 месяцев.
 Сейчас нас волнует вопрос с глазами - у кота желтые, у кошки зеленые. Какие глаза будут у котят?
 | 
| 

Child

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 1872 Статус: отсутствует 

Сообщение # 34
 02:42:50
 05.07.2007

Вот это Кот! щеки - мечта британомана, а глаза какие выразительные! и носик, такой чудесный мокренький блестящий носик!!   
   Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, -
 И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
 | 
| 

Child

Сообщение # 35
 02:46:16
 05.07.2007
  | 
| 

Калисто

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 12 Статус: отсутствует 

Сообщение # 36
 10:53:26
 07.07.2007

Красивый кот, но страйтом его сразу не назовешь.... если смотреть по отдельным критериям то уши у кота больше относятся к страйтовским, а вот морда однозначно к британцам. Уши британцев определить можно одним методом - "ширина уха должа роняться его высоте" такой ровный треугольничик, а вашем случае (по фото конечно сложнее судить) это все таки страйт.
  .. Quote (Шекспир) Вяжет. Он уже дважды папа. Несколько дней назад появился последний помёт у вислоухой кошки. Появятся фото детей - покажу.  Интересно а в пометах от него какой процент вислоухих котят получается? | 
| 

Aleksa

Сообщение # 37
 17:45:28
 08.07.2007

Quote (Child) Aleksa, детки просто чудо! хотелось бы побольше фотографий Решили добавить немного свеженьких фотографий Бриши и Амурика. Хотелось бы услышать мнение по поводу затушованной кошечки Бриши.

Сообщение отредактировал Aleksa - Воскресенье, 08.07.2007, 17:52:04 | 
| 

Clevercat

Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует 

Сообщение # 38
 18:21:33
 09.07.2007

Quote (Шекспир) Спасибо за откровенность. Зато зрителям на выставке кот нравится. Добавьте справедливости ради, что экспертам кот тоже нравится, о чем свидетельствуют его титулы!

Quote (Шекспир) Я не заводчик, я - любитель, но этот котенок был заметен сразу из всего помета.У Вас глаз - алмаз, сразу рассмотрели лучшее из лучших в помете.
  :D 
 Quote (Brian) А у Ванилина родились 2 голубых ж*помордика, один в один как Ванилька, на Плюша никто не похож! Фотографии просим в студию!
  :D   Сообщение отредактировал clevercat - Понедельник, 09.07.2007, 18:22:31 Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 

Шекспир

Сообщение # 39
 18:49:28
 18.07.2007

Quote (Калисто)  в пометах от него какой процент вислоухих котят получается?Кот только начинает карьеру производителя, и по одному помету скоттишей трудно судить о каких-либо процентах. Насколько я понимаю, вопрос с ушами у

| 
| 

Шекспир

Сообщение # 40
 19:10:39
 18.07.2007

Приношу свои извиненения за сбой в ответе. Итак,продолжу: вопрос с ушами сложный. В нашем случае владелица кошки говорит, что из пяти вислоухих котят после месяца ушки встали у двоих. Что будет дальше и какого качества не знаю. Я где-то читала, что скоттиша лучше брать по сле полугода, дабы с ушами не промахнуться.

Quote (Aleksa)  Какие глаза будут у котят?Я не специалист, но думаю,что глаза должны соответствовать окрасу. А так, как природа определит. У моего кота глаза мамины, у его детей тоже в кошку. Хвалю ваших кисок и качество фотографий. Сами снимаете и какой аппаратурой?

| 
| 

Шекспир

Сообщение # 41
 15:42:31
 19.07.2007

Quote (Child)  вы не хотите в разделе "Наши кошки" темки завести?Наверное можно обзавестись. Только там такое изобилие и тем и котов, что я со своим единственным боюсь затеряться. Придется наснимать новых достойных фото, чтобы было чем хвастаться. Кроме того, захожу сюда не регулярно за неимением собственного интернета.Так что не забывайте о нас, ищите новые сообщения позже.

| 
| 

Child

Сообщение # 42
 18:13:42
 19.07.2007

Quote (Шекспир) Так что не забывайте о нас, ищите новые сообщения позжео таком шикарном коте забыть трудно

Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, -
 И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
 | 
| 

Clevercat

Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует 

Сообщение # 43
 18:49:11
 20.07.2007

Aleksa, какие у Вас интересные животные! Кошка шиншилла просто красавица, а котик лиловый имеет отличный фенотип. В каком клубе Вы состоите? На выставке принимали участие?

Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 

Шекспир

Сообщение # 44
 01:49:31
 11.08.2007
  | 
| 

juli@

Залетный Группа: Участники Сообщений: 658 Статус: отсутствует 

Сообщение # 45
 13:45:35
 11.08.2007

Шекспир, хороша Ваша невеста!Ушки хорошо лежат!
 Сообщение отредактировал juli@ - Суббота, 11.08.2007, 13:48:45 
   |