| Мраморный британец познакомится | 
|  | 
| 

Солнышко

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 13 Статус: отсутствует 

Сообщение # 16
 11:21:37
 21.11.2007

Quote (Ньютон) Солнышко, кошатники это не каста-это состояние души, которое усугубляется каждый день и растет в геометрической прогрессии!!! Здравсвуйте все!
 Не могу ни согласиться ни опровергнуть Ваши утверждения. Т.к. я начинающий котолюб и котоман, но уже посевший, это точно. У меня пока одно животное, но я уже не против завести еще и кошку для компании. А потом и котят, а потом и домики с горками, а потом... Планы наполеоновские. Правда семья пока не в курсе.
   Ваша Солнышко.
 Наверно, в следущей жизни, когда я стану кошкой...
 | 
| 

Brian

Продвинутый Группа: Заводчики PCA Сообщений: 2071 Статус: отсутствует 

Сообщение # 17
 23:57:11
 21.11.2007

Quote (Ньютон) Но насчет голубышек все равно думаю......наверное, как решим желищные проблемы сразу заведу себе голубого мужичка и дефку мраморяшку!!!!Какие в ж*пу жилищные проблемы, вот у нас реально жилищные проблемы, с нами в квартире живет е*нутая Витина бабка, по полной прграмме. фактически живем как в коммуналке. Короче когда у нас стало больше плюшей, мы просто выкинули на хрен почти всю мебель из комнаты и с лоджии, чтоб дать плюшам пространство. А еще мы выкинули кровать и вместо нее постелили коврик, а на коврик матрас, и все вместе с плюшами спим. И когда бывает мало денег, в первую очередь покупаем корм плюшам.
 Короче, у кого отдельные квартиры, я каждый день молюсь за Вас и Ваших плюшей, это очень, очень счастливые люди и плюши, Вам повезло, нам повезло меньше, но мы вкладываем все силы в счастье плюшей!
 | 
| 

Ньютон

Фелинолог Группа: Отлученные Сообщений: 1365 Статус: отсутствует | 
| 

Ньютон

Фелинолог Группа: Отлученные Сообщений: 1365 Статус: отсутствует 

Сообщение # 19
 07:14:39
 22.11.2007

Brian, а мебели тоже мало из-за бзика мужа по омашнему кинотетатру и хорошему звуку, а медель типа звуку мешает...     Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
 | 
| 

Солнышко

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 13 Статус: отсутствует | 
| 

Ньютон

Фелинолог Группа: Отлученные Сообщений: 1365 Статус: отсутствует 

Сообщение # 21
 18:03:09
 14.12.2007

Солнышко, ну наша бабуля от Тотохи без ума, когда увозим его с собой в отпуск она отпускать его не хочет....но все равно, без нее было бы лучше!!!

Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
 | 
| 

Солнышко

Сообщение # 22
 23:28:50
 12.01.2008

Господа! Всех-всех с Наступившим Новым Годом! Ура! Я снова могу общаться с Вами! Что-то случилось с компом.... Чувствовала себя оторванной от мира, теперь все позади. Теперь новости: К НАМ ПРИЕЗЖАЛА КОШКА НА СЛУЧКУ!!! Как итог= все довольны, особенно мой кот. Конечно они тут гужбанили,,,.

| 
| 

Svetik

Продвинутый Группа: Отлученные Сообщений: 1492 Статус: отсутствует 

Сообщение # 23
 13:07:08
 13.01.2008

Quote (Солнышко) К НАМ ПРИЕЗЖАЛА КОШКА НА СЛУЧКУздорово, а какая кошечка?

| 
| 

Солнышко

Сообщение # 24
 22:38:56
 13.01.2008

Svetik, кошечка была голубая, с прешикарными глазами  , цвета янтаря и меда. Очень ласковая и с хорошим аппетитом, пока мой котя от любви потерял сон и возможность есть, она наворачивала из его миски с таким видом, как будто это ресторанная еда, а не кошачий корм. А мой кот через два дня такой жизни просто валился с ног  . Это был первый блин, надеюсь не комом  [b]. Мы снова обращаемся к кошкам: приезжайте, вам понравится! Ваша Солнышко.
 | 
| 

Солнышко

Сообщение # 25
 14:03:29
 23.01.2008

Здравствуйте все! Давненько не была на форуме. Есть новости, одна хорошая, другая как всегда...... плохая. Хорошая- мой кот развязался, кошка забеременела. Плохая- ей сделали операцию по поводу воспалившейся матки. Так что котят у нашего котика пока не предвидится. Очень жаль.
  . Надеюсь у кошки будет все хорошо. Ваша Солнышко

| 
| 

Brian

Продвинутый Группа: Заводчики PCA Сообщений: 2071 Статус: отсутствует 

Сообщение # 26
 15:24:05
 27.01.2008

Солнышко, привет. Жаль, что девочке не повезло. Но главное хорошо что развязался принц. А мы увеличили осенью нашу котосемью на черного вислоуха Игорька. Муж фанат вислостей, поэтому у нас 3 вислых ж*пера.
 | 
| 

kharmis

Частый гость Группа: Постоянные участники Сообщений: 106 Статус: отсутствует 

Сообщение # 27
 19:36:01
 05.09.2008

Солнышко, Эх жаль далеко   |