| В каком возрасте кошки начинают требовать кота? | 
|  | 
| 

qwen

Начинающий Группа: Постоянные участники Сообщений: 223 Статус: отсутствует 

Сообщение # 16
 09:12:10
 08.04.2008

что собствено и собираюсь делатьQuote (экзотка) а вот после приема таблеток нужно пропустить несколько течек,прежде чем вязатьвсе моя киса успокоилась - 5 дней течка
  из них в о 2- и 3-й день давала только гармоны, в остальные травки 
   | 
| 

Тюпа

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 324 Статус: отсутствует 

Сообщение # 17
 15:11:53
 08.04.2008

Quote (qwe677) В каком возрасте кошки начинают просить кота? У меня бриташка,ей полгода,но ведет себя уже вызывающе.Да все в разном
 ТКан

| 
| 

natalij

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 178 Статус: отсутствует 

Сообщение # 18
 15:16:07
 09.04.2008

qwen, какие травки? Моей кошечке 9 мес. и мы захотели, второй день у нас концерты вокала, позы..... мне ее так жаль
   | 
| 

Тюпа

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 324 Статус: отсутствует 

Сообщение # 19
 15:49:07
 09.04.2008

Quote (natalij)  какие травкиА действительно, какие?
   ТКан

| 
| 

юлиночка

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 135 Статус: отсутствует 

Сообщение # 20
 13:50:12
 30.05.2008

у нас была недавно первая течка.кошке 10 месяцев.продолжалась 5дней.мы давали ей фитекс.кошечка спала после него.

| 
| 

Jana

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 1525 Статус: отсутствует 

Сообщение # 21
 14:19:10
 30.05.2008

К фитексу со временем идет привыкание и он перестает помогать. Можно перейти на гомеопатию о ней я писала в соседней темке - особенности вязки   Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
 Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
 | 
| 

юлиночка

Сообщение # 22
 14:26:31
 30.05.2008

Jana, а где купить эту гомеопатию.я спрашивала в аптеках про эти лекарства о которых вы писали,мне сказали,что это продается только в специализированных аптеках.где вы покупаете?

| 
| 

Jana

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 1525 Статус: отсутствует 

Сообщение # 23
 19:32:58
 30.05.2008

В человеческой гомеопатической аптеке. Во всех городах сейчас есть гомеопатические аптеки. Единственно что готового палладиума не будет - его нужно будет заказать.

Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
 Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
 | 
| 

юлиночка

Сообщение # 24
 19:35:11
 30.05.2008

Jana, ясненько.попробую поискать

| 
| 

Clevercat

Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует 

Сообщение # 25
 00:02:55
 02.06.2008

Кстати, кошкам давать успокаивающие препараты во время течек весьма черева-то.  Разумеется в аннотациях к препаратам везде написано, что препарат безвреден. Возможно на этот день и час, а как это может сказаться на последующем поколении данной кошки? Никто Вам на этот вопрос не ответит, а вот на практике получается печальная статистика. Кошки многоплодных линий начинают рожать по 1-2 котенку, иногда с осложнениями и также наблюдается бесплодие или рождение котят со значительными отклонениями. Пугать не хочу, это просто статистика за 20 лет работы, которую можно учитывать, а можно и игнорировать (кому как нравится). Во время течки кошку лучше не брать на руки и не гладить ее, особенно за ушами и у корня хвоста! Как только человек начинает вторгаться в естественные процессы природы, так сразу начинаются не приятные сюрпризы. Например, если течка у кошки длится в естественном состоянии 3-4 дня, то с участием человека более недели.
  Вот таким образом наши хитромудрые кошки используют эмоции людей себе на пользу.   Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 

Brian

Продвинутый Группа: Заводчики PCA Сообщений: 2071 Статус: отсутствует 

Сообщение # 26
 13:20:12
 02.06.2008

qwe677, каким местом это бриташка, это шотландская вислоухая красавица!

|