| Небылицы от "Пупси" из Новгорода | 
|  | 
| 

cat

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 9308 Статус: отсутствует 

Сообщение # 46
 15:25:13
 22.07.2006

| Quote (Белита) |  | И еще много других примеров можно привести, когда модератор берет на себя ответственность за оскорбление форумчанина. Это недопустимо! | 
 Вы привели ответы на регулярные оскорбления и клевету Jungli, которая кроме лжи здесь больше ничего выдать не может. Вместо того, чтобы ее удалить за это, я милостив и позволяю ей развлекать народ.
     | Quote (Белита) |  | Зато сколько нгодования, когда задевают вашу мифическую организацию. | 
 оскорбления любой организации недопустимы
   | Quote (Белита) |  | На вашем форуме, действительно интересных для меня людей практически нет | 
 раз так активно общаетесь, значит есть
   | Quote (Jungli) |  | Скорее это не из-за лета, а из-за отношения. | 
 к клеветникам, хамам и лгунам (которыми набит кэтс-портал) всегда у нормальных людей отношение брезгливое
   | Quote (Белита) |  | Зато сколько нгодования, когда задевают вашу мифическую организацию. | 
 Мифическая, это потому что Вы ее не видели? Вот "мифические члены этой организации" сейчас должно быть улыбаются над Вашим высказыванием.
 Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
 | 
| 

Jungli

активист кэтс-портала Группа: Отлученные Сообщений: 264 Статус: отсутствует | 
| 

cat

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 9308 Статус: отсутствует | 
| 

Jungli

активист кэтс-портала Группа: Отлученные Сообщений: 264 Статус: отсутствует | 
| 

cat

Сообщение # 50
 02:15:59
 24.07.2006

| Quote (Jungli) |  | Везде пытаетесь вякнуть последнее слово, а толку ноль. | 
 Толку нет от пустых слов без аргументов, как у Вас к примеру

| Quote (Jungli) |  | Так мило развлекаться в вашем обществе | 
 Зовите, зовите. Здесь места на всех хватит, где еще можно так развлечься! Главное, что всем приятно!
 | 
| 

Jungli

активист кэтс-портала Группа: Отлученные Сообщений: 264 Статус: отсутствует 

Сообщение # 51
 19:19:14
 24.07.2006

Зато у вас аргументов море. Не можете ничего членораздельного сказать ни по одному вопросу.| Quote (cat) |  | Толку нет от пустых слов без аргументов, как у Вас к примеру biggrin | 
 Сообщение отредактировал Jungli - Вторник, 25.07.2006, 02:02:31 | 
| 

cat

Сообщение # 52
 00:27:14
 25.07.2006

| Quote (Jungli) |  | Зато у вас аргументов море. Ниможете ничего членораздельного сказать ни по одному вопросу | 
 До Вашего сознания что членораздельно, что не членораздельно достучаться сквозь Ваш затуманенный рассудок очень сложно
  Вы же только ложь признаете своих соплеменников, а не факты   Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
 | 
| 

Jungli

активист кэтс-портала Группа: Отлученные Сообщений: 264 Статус: отсутствует 

Сообщение # 53
 02:03:46
 25.07.2006

А как факты, я так понимаю, нужно признавать только ложь ваших соплеменников?| Quote (cat) |  | Вы же только ложь признаете своих соплеменников, а не факты | 

| 
| 

Clevercat

Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует 

Сообщение # 54
 13:53:30
 26.07.2006

А я хотела вернуться к небылицам! Jungli утверждала, что в нашей организации переделывают каким-то образом чужие родословные, а также, что мы пытались в питомнике Тарасовой закупить кого-то. Просим факты в студию!

Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 

Amerigana

Провокатор Группа: Отлученные Сообщений: 127 Статус: отсутствует 

Сообщение # 55
 23:58:14
 08.08.2006

Так, а вот эта темка меня заинтересовала..Что это за бред. И опять неприкрытое хамство, причем относительно тех людей, с которыми вы даже не общались.| Quote (cat) |  | Можно еще на этот форум их вашего филиала выписать пару таких же талантов, чтобы народ не скучал? biggrin | 

Насколько я помню, Jungli просила вас забанить ее на вашем форуме (кстати как и я) вы ей отказали в этом. Значит ей нужно было добиться своего в чем вы ее упрекаете?| Quote (cat) |  | раз так активно общаетесь, значит есть | 
 | 
| 

cat

Сообщение # 56
 17:28:19
 10.08.2006

Это как раз не хамство (или Вы Джунгли талантом не считаете?), а ответ на постоянное хамство Джунгли, которое Вы вероятно не заметили.| Quote (Amerigana) |  | Что это за бред. И опять неприкрытое хамство, причем относительно тех людей, с которыми вы даже не общались | 
   | Quote (Amerigana) |  | Насколько я помню, Jungli просила вас забанить ее на вашем форуме (кстати как и я) вы ей отказали в этом. Значит ей нужно было добиться своего в чем вы ее упрекаете? | 
 Попросить можно, но получить крайне сложно. Если она поливала грязью на форуме только для того, чтобы ее поскорее забанили, то зря старалась. Для таких есть группа "Буйные" (а не "Отлученные"). А упрекал ее в одном - очень низкая активность на форуме, не оправдала надежд....
 | 
| 

Amerigana

Провокатор Группа: Отлученные Сообщений: 127 Статус: отсутствует 

Сообщение # 57
 22:22:43
 11.08.2006

А почему у Джунгли здесь должна быть высокая активность?| Quote (cat) |  | А упрекал ее в одном - очень низкая активность на форуме, не оправдала надежд.... sad | 
 |