| Помогите выбрать котенка, пож-та | 
|  | 
| 

Trisha

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 189 Статус: отсутствует 

Сообщение # 46
 14:50:13
 16.05.2008

Quote (KISOLDA) надо только знать, где искать.  Потихонечку просматриваю, но столько всего изучить нужно!   А это мы еще только породу выбираем!!!!      Всем большое спасибо за советы! | 
| 

KISOLDA

Друг портала Группа: Отлученные Сообщений: 5722 Статус: отсутствует 

Сообщение # 47
 16:06:16
 16.05.2008

Quote (Trisha) А это мы еще только породу выбираем!!!! Не переживайте, это только сначала страшно.
   Покупайте котейку, создавайте о нем темку и на все возникающие вопросы мы Вам тут все с удовольствием поможем!

| 
| 

Sicily

Начинающий Группа: Постоянные участники Сообщений: 395 Статус: отсутствует 

Сообщение # 48
 16:48:35
 16.05.2008

Trisha, а вы на этом форуме все ветки перечитайтеи пересмотрите  оч. помогает! 
   | 
| 

цвет

Партнер Группа: Участники Сообщений: 1236 Статус: отсутствует 

Сообщение # 49
 18:07:42
 16.05.2008

Под кастрацию можно и шоу. Кастрированые животные так же принимают участие в выставках в своём классе. Но размножаться не могут. Можно купить очень красивое животное и не дорого, под кастрацию. В этом случае Вам выдадут родушку только после кастрации. А до неё просто метрика с указанием, что животное продано не для разведения.
 | 
| 

strelok

Редкий гость Группа: Новички Сообщений: 53 Статус: отсутствует 

Сообщение # 50
 17:06:25
 18.05.2008

а за чем выбирать, все котёнки хороши!

| 
| 

Bitanyam

Начинающий Группа: Постоянные участники Сообщений: 309 Статус: отсутствует 

Сообщение # 51
 11:42:42
 23.05.2008

Quote (Samuel) И еще, если планируете в скором времени ребенка, подумайте о токсоплазмозе. Скажите, пожалуйста, то есть если дома есть кошка перед планированием ребенка надо её на это проверять?
 а это лечится у кошек?
 Я вот тоже прочитала что у кошек это через сырое мясо и грызунов передается... А можно кошку всю жизнь только готовым мясом кормить? Это на их здоровье не отразится?

| 
| 

гитаристик

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отсутствует 

Сообщение # 52
 18:27:18
 01.06.2008

скажите, у кого есть вислоушки, они хорошо слышат

| 
| 

экзотка

Фелинолог Группа: Постоянные участники Сообщений: 1815 Статус: отсутствует 

Сообщение # 53
 22:30:16
 01.06.2008

А почему они должны плохо слышать? У них со слухом все в порядке   melisa50@mail.ru
 | 
| 

Анюня

Сообщение # 54
 18:34:38
 14.09.2009

МЕЙН КУН !!!

продается котенок Мейнкун-девочка(24.08.09г)
 | 
| 

Грейсон

Редкий гость Группа: Новички Сообщений: 36 Статус: отсутствует 

Сообщение # 55
 19:53:37
 14.04.2010

наберите в инете породы кошек, фото и просматривайте до того момента как не влюбитесь в кого то одного.....я так выбрала себе породу кота, у меня британский котик голубого окраса и это просто чудо!!! Я ВЛЮБЛЕНА!!!

БОГ создал кошку, для того, чтобы человек мог погладить тигра))))
 | 
| 

Рекс

Частый гость Группа: Новички Сообщений: 104 Статус: отсутствует 

Сообщение # 56
 21:03:43
 14.04.2010

Trisha,  Обратите внимание на котят породы корниш рекс .    Эти кошки очень удобны в содержании , они практически не сорят шерстью в квартире . Многим нравятся ,в том числе и мне , пушистики , но каково всю жизнь жить в окружении кошачей шерсти . Шерсть на одежде ,на кроватях . и т.д.   Мне нравятся пушистики .но только на картинках . Я держу 5 кошек породы корниш рекс в квартире ( корнишей не может быть много) и абсолютно не заморачиваюсь с уборкой т. к шерсти практичкски нет . Корниш рекс - любовь моя .
 | 
| 

Рекс

Частый гость Группа: Новички Сообщений: 104 Статус: отсутствует | 
| 

Lapulya

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 16 Статус: отсутствует 

Сообщение # 58
 13:15:18
 07.06.2010

Quote Скажите, пожалуйста, то есть если дома есть кошка перед планированием ребенка надо её на это проверять? а это лечится у кошек?
 Я вот тоже прочитала что у кошек это через сырое мясо и грызунов передается... А можно кошку всю жизнь только готовым мясом кормить? Это на их здоровье не отразится?
 Я свою не проверяла. просто во время беременности муж сам за ней ухаживал   Все прошло замечательно дитю уже 3 года, хочу второго. Дома уже 4 кошки и страха нет абсалютно
  | 
| 

ls55

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 4 Статус: отсутствует 

Сообщение # 59
 15:45:36
 23.06.2010

Здравствуйте! Любое животное комнатное животное требует наличия опеки. Но персидская кошка ленивое спокойное создание любит побыть одна. Она полностью самостоятельна. Но ни в коем случае нельзя уходя оставлять открытые окна. Любая кошка из любопытства вылезит и ..... Если желаете белую персюшку и чтоб не метила территорию звоните 89091555178
 Olga
 | 
| 

smaqysmaqy

Сообщение # 60
 18:05:13
 31.03.2012

Для того, чтобы определиться с породой достаточно просмотреть страницу Породы кошек в картинках, там же можно узнать об особенностях характера наиболее понравившихся. Удачи с выбором любимца!

|