| Проблемы с туалетом | 
|  | 
| 

pomidorka

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 229 Статус: отсутствует 

Сообщение # 31
 10:08:12
 08.10.2008

Pandora, а я думала, что он писает на кресло)) Возможно кресло новое? Или, возможно, у Вас дома есть другие животные? Возможно он таким способом показывает, что кресло принадлежит ему
   Требуется для вязки кот породы скоттиш-фолд американского типа.

| 
| 

Pandora

Редкий гость Группа: Новички Сообщений: 34 Статус: отсутствует 

Сообщение # 32
 11:59:36
 08.10.2008

pomidorka, Может и так! Только кроме котика других животных нет... Возможно он нам доказывает??? Но все равно мало прятного, есть возможность исправить это??? или остается смириться и караулить?

| 
| 

pomidorka

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 229 Статус: отсутствует 

Сообщение # 33
 17:13:05
 08.10.2008

Pandora, попробуйте отпугивающие средства с сильным запахом (апельсиновые корки)

Требуется для вязки кот породы скоттиш-фолд американского типа.

| 
| 

Pandora

Сообщение # 34
 18:37:56
 08.10.2008

pomidorka, спасибо большое за совет!!!!сегодня порекомандовали уксус, уже накапала посмотрим!!   
   | 
| 

shurik

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 2 Статус: отсутствует 

Сообщение # 35
 13:22:08
 14.10.2008

подскажите, пожалуйста, какой наполнитель лучше в латок насыпать)))проблем с приучением туда ходить не возникло, а вот только теперь весь дом в этих белых шариках)))он их по всему дому расстаскал)))

| 
| 

nika

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 433 Статус: отсутствует 

Сообщение # 36
 14:17:21
 14.10.2008
  | 
| 

shurik

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 2 Статус: отсутствует 

Сообщение # 37
 14:25:39
 15.10.2008

спасибо...слышал я про пресованные опилки, говорят очень удобная вещ. только где их можно купить???не встречал пока ни в одном зоо магазине.

| 
| 

Pandora

Сообщение # 38
 16:52:00
 16.10.2008

shurik, не знаю про те ли опилки идет речь, но моя знакомая как то одно время покупала для своих питомцев. Кошмар!!!! Вся "пресованность" распадается при первом намокании и по квартире мелкие опилки! Поверте убрать их с ковров намного сложнее! Хотя возможно есть и другие более качаственные!

| 
| 

leo

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 4 Статус: отсутствует 

Сообщение # 39
 12:19:44
 01.11.2008

Добрый день,  Вот тоже хотела узнать насчет наполнителя. У меня сейчас Фрискис комкующийся. В принципе, я довольна, ничего не рассыпается, комкуется хорошо. Но он пылит, прям пыль столбом, когда шуршишь в нем лопаткой. Хочу попробовать другой. Только не знаю какой. А как действует селикогель? Как им пользоваться? | 
| 

Asa_viking

Начинающий Группа: Постоянные участники Сообщений: 67 Статус: отсутствует 

Сообщение # 40
 03:42:18
 02.11.2008
  | 
| 

kiti

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отсутствует 

Сообщение # 41
 23:11:01
 21.01.2009

У меня кошка может сходить и в лоток, а так же сейчас начала замечать, что она начала грести кровать и пол около туалета, если замечаю и прогоняю с этого места она через минуту садится в лоток и делает свои дела….используем спиреи, их она не воспринимает лотки были и закрыты и открыты, использовали газету и наполнитель, писает она в отдельный лоток, а по большому в другой лоток, но сейчас её что-то не устаревает в этом лотке Вы можете, что о посоветовать?

|