| Тест | 
|  | 
| 

freyia

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 1952 Статус: отсутствует | 
| 

Gato

Редкий гость Группа: Новички Сообщений: 39 Статус: отсутствует 

Сообщение # 17
 17:12:46
 13.04.2007

Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
 Кошки-очень независимые существа.
   | 
| 

Child

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 1872 Статус: отсутствует 

Сообщение # 18
 13:29:56
 23.05.2007

| Quote (Юмико) |  | Вау!!! Да вы, никак, — Виртуальный кошак! — Вас не существует, друг мой. Или вы настолько слились с компом, что и не различить? Но что это? Кажется, вы все же есть! Как нормальные кошаки: и валерьянки, и потрещать за жизнь не дураки!
 | 

Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, -
 И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
 | 
| 

Irdragon

Залетный Группа: Участники Сообщений: 3210 Статус: отсутствует 

Сообщение # 19
 23:45:23
 06.06.2007

Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
 | 
| 

АМурка

Завсегдатай Группа: Участники Сообщений: 694 Статус: отсутствует 

Сообщение # 20
 06:13:00
 12.07.2007
  | 
| 

АМурка

Завсегдатай Группа: Участники Сообщений: 694 Статус: отсутствует | 
| 

Irdragon

Залетный Группа: Участники Сообщений: 3210 Статус: отсутствует | 
| 

Kittyk

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 28 Статус: отсутствует 

Сообщение # 23
 20:53:42
 18.07.2007

Чеширский я )))

| 
| 

Loy

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 2164 Статус: отсутствует 

Сообщение # 24
 09:38:26
 27.07.2007

Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...

[url
 | 
| 

Nemesida

Фелинолог Группа: Постоянные участники Сообщений: 1253 Статус: отсутствует 

Сообщение # 25
 13:55:11
 08.10.2007

— Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...

| 
| 

Gato

Редкий гость Группа: Новички Сообщений: 39 Статус: отсутствует 

Сообщение # 26
 15:09:32
 08.10.2007

Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...
 Кошки-очень независимые существа.
   | 
| 

Алисио

Начинающий Группа: Постоянные участники Сообщений: 192 Статус: отсутствует 

Сообщение # 27
 19:30:00
 21.12.2007

Quote (Loy) Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...
Loy, Gato, мы самые крутые [color=purple] жизнеутверждающие кошаки!!! [color/]

KISOLDA

Друг портала Группа: Отлученные Сообщений: 5722 Статус: отсутствует 

Сообщение # 28
 15:23:39
 30.06.2008

Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...

|