| Николь | 
|  | 
| 

KISOLDA

Друг портала Группа: Отлученные Сообщений: 5722 Статус: отсутствует 

Сообщение # 46
 16:48:04
 23.09.2008

Quote (Nikoll) Выставка у нас в конце октябряНе в РСА случайно?

| 
| 

нюта

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 3 Статус: отсутствует 

Сообщение # 47
 13:02:35
 24.09.2008

Здраствуйте, прочитала ваш форум очень понравилась и атмосфера и кошечка. Я тоже мучаюсь вопросом какого котенка завести, боюсь , что не сойдемся характерами. А так хочется пушистого и ласкового существа с собою рядом.

Жизнь
 | 
| 

нюта

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 3 Статус: отсутствует 

Сообщение # 48
 13:04:36
 24.09.2008

Я в восторге от вашей Николь и желаю вам удачи на выставке   Жизнь
 | 
| 

Nikoll

Редкий гость Группа: Новички Сообщений: 37 Статус: отсутствует 

Сообщение # 49
 14:47:41
 24.09.2008

Нюта, спасибо вам большое! Хочу вам пожелать найти именно вашу кошечку (или котика  ) в плане выбора котенка, очень вас понимаю, сама очень-очень долго готовилась к этому. Еще моральная ответственность очень высокая. Т.к. мы решаем принести или не принести в дом животное.
 Как-то мы уехали за город на 2 дня, но пришлось задержаться еще на один день. Итого 3 дня кошка была одна дома. В плане еды-воды у нее все было в порядке, т.к. оставила ей много всего. Но вот с моральной точки зрения, у меня такая вина была перед ней-это даже словами не передать. Сидела плакала там, хотя понимала что с ней все в порядке.
 Хочу вам пожелать найти именно вашу кошечку
 Nikoll
 | 
| 

Подозрительный

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 228 Статус: отсутствует 

Сообщение # 50
 14:50:47
 24.09.2008

Nikoll, а я не долго выбирал влюбился в британцев и хот убей! потом взял на попечительство британца и ещё раз влюбился
   | 
| 

Nikoll

Сообщение # 51
 15:49:10
 24.09.2008

я тоже без ума от плюшек   еще тут увидела бенгалов они меня тоже покорили, вот подумаю, может Ники купить подружку ... такие классные леопардики.
 Nikoll
 | 
| 

Натк@

Начинающий Группа: Постоянные участники Сообщений: 226 Статус: отсутствует 

Сообщение # 52
 14:29:24
 29.09.2008

Nikoll,красивая девочка у вас, когда малышню планируете?   
 Quote (Nikoll) вот сейчас борюсь с желтизной под глазами.Они у Ники до сих пор текут? А это лечить не нужно?
 Nikoll, а как боретесь? Я пробовала лосьон 8 в 1, не очень понравилось.
 Вот теперь остановилась на таком способе: на пол стакана кипячённой тёплой воды- чайная ложка пищевой соды без горки.
 А вы как отбеливаете?
 | 
| 

Nikoll

Сообщение # 53
 21:30:00
 25.10.2008

Натк@, мы были у окулиста, нас уверили, что у нас все в порядке, просто узкие каналы. С шерстью, если для вас актуально, будьте аккуратнее со средствами. А то я все советы что были в интернете испробовала и подпортила я шерстку перекисью 1 %. Подпортила в плане текстуры. Еще у нее кончики черные, они стали желтыми. В общем учту все свои ошибки на будущее. Если кому интересно будет в плане ухода, я поделюсь как я ухаживала, и что лучше делать, а чего не делать. Сегодня мы были на первой выставке, судья нам сделал комплименты  . Самое интересное, когда судил другую кошку поглядывал на нашу, мы в очереди стояли. В общем масса впечатлений от первой выставки. И надо отдать должное нашей любимой кошечки, вела она себя просто идеально, мы даже клетку не закрывали в течение всего дня, она отсидела спокойно. Она чувствовала, что мы рядом и была очень спокойной, хотя чувствовалось ее внутреннее переживание. Когда посадили на стол судье, она так и сидела, никуда не рвалась. Так приятно получать такую радость, чего я и всем желаю. Nikoll
 | 
| 

Натк@

Начинающий Группа: Постоянные участники Сообщений: 226 Статус: отсутствует 

Сообщение # 54
 13:23:21
 30.10.2008

Quote (Nikoll) судья нам сделал комплименты Это здорово
   А он эти комплименты в судейком листе отразил?
  Это было бы идеально   Quote (Nikoll) Она чувствовала, что мы рядом и была очень спокойной,Умничка девочка!!! Истинная леди!!!
   Quote (Nikoll) В общем масса впечатлений от первой выставки.Как все прошло?
 А фото?
   |