| Британчик Зэбэст | 
|  | 
| 

Светланка

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 2545 Статус: отсутствует 

Сообщение # 181
 00:55:56
 25.09.2007

Quote (Child) кому смешно, а у кого последняя надеждаНадежда научиться танцевать??? почему последняя???

| 
| 

Child

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 1872 Статус: отсутствует 

Сообщение # 182
 01:23:32
 25.09.2007

Светланка, потому что для меня это практически нереально.. я просто фантастически неуклюжая   
   Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, -
 И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
 | 
| 

Ромашка

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 133 Статус: отсутствует 

Сообщение # 183
 12:43:17
 25.09.2007

Quote (Child) а обратная зависимость есть? ну т.е. если легко беременеешь-рожаешь, то и танцевать научишься? Может быть и есть.
  Сексуально раскрепощенные женщины лучше владеют своим телом   
   | 
| 

миа

Залетный Группа: Участники Сообщений: 148 Статус: отсутствует 

Сообщение # 184
 13:16:52
 25.09.2007

Child, это так кажется!!!)) просто я читала когда психофизиологию там написано почему некоторые новые движения неуклюжие.... что сначала у них начинает работать группа мышц, которые не привыкли...или в непривычном для них ритме...а потом, потихонечку они начинают привыкать, понимать что от них требуется... поэтому неуклюжесть - есть адаптация мышц к новому процессу....

| 
| 

Ромашка

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 133 Статус: отсутствует 

Сообщение # 185
 13:45:01
 25.09.2007

Quote (миа) Child, это так кажется!!!)) просто я читала когда психофизиологию там написано почему некоторые новые движения неуклюжие.... что сначала у них начинает работать группа мышц, которые не привыкли...или в непривычном для них ритме...а потом, потихонечку они начинают привыкать, понимать что от них требуется... поэтому неуклюжесть - есть адаптация мышц к новому процессу....
Полностью согласна! Было-бы желание и все получится

| 
| 

Светланка

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 2545 Статус: отсутствует 

Сообщение # 186
 14:55:41
 25.09.2007

Quote (миа)  поэтому неуклюжесть - есть адаптация мышц к новому процессуну вот, значит не все потеряно!

| 
| 

Амели

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 3502 Статус: отсутствует 

Сообщение # 187
 15:07:17
 25.09.2007

Хи, какая то прям танцевальная темка вышла.   
   | 
| 

миа

Сообщение # 188
 22:34:39
 25.09.2007

может кошечек поучим танцевать?))) я уж вон к своему пристаю)) посажу его на колени и лапками танцуем)))) он орет, как резанный))) но я предпочитаю думать, что поет так)))

| 
| 

ROMARI

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 663 Статус: отсутствует 

Сообщение # 189
 22:37:09
 25.09.2007

Quote (миа) он орет, как резанный))) но я предпочитаю думать, что поет так)))бедный Бестик!!!
 а он на самом деле думает, что мама с ума сошла.

| 
| 

Амели

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 3502 Статус: отсутствует | 
| 

миа

Сообщение # 191
 17:59:57
 26.09.2007

Quote (ROMARI) а он на самом деле думает, что мама с ума сошла. не))) в этом он давно убедился))) но некоторые проявления этого действительно пугают)))

Quote (Амели) миа, а Том не орет, когда я так делаю, даже в ладушки со мной играет... ))надо же какой ласковый!!! мечта!!!!!!!!1
 их нужно с бэстом познакомить)) пусть хороших манер понахватается!)))

|