|
Загляните к Бонифацию
|
|
Loy
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1201
18:45:44
10.09.2007
Quote (riwa) Щас буду пробовать о результатах расскажешь? riwa, моя дочка улетает 25,но чемодан уже стоит
[url
|
Foxya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1203
01:26:17
11.09.2007
Quote (АМурка) О..ИВ Роше.....я уже два года как с ними...... Мне там нравятся шампуни с хной (и сейчас пользуюсь), гели для душа, потом еще скраб для тела клевый, а еще там наборчики разные для рук например - скраб+крем. А еще румяна и блески для губ здоровские, хорошо ложатся и не слишком жирные... В общем мне много чего нравится. Quote (АМурка) я на подарки там ведусь АМурка, дай пять. У нас от них несколько пляжных сумок. Quote (Child) солидный лисий воротничок Мне нравится, как кошки то растягиваются во всю длину и выглядят такими СОЛИДНЫМИ, то сжимаются и залезают в маленькую коробочку.
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1204
01:30:43
11.09.2007
Quote (riwa) Я Ив Роше первый раз купила, соблазнилась на подарки. Крем , очень интересный, называется Овал Лифтинг. Вот что написано: разглаживает, укрепляет и моделирует овал лица.Специальное моделирование за 5 минут. Мгновенная подтяжка. Щас буду пробовать. Я тоже хочу увидеть результат! Quote (Foxya) А еще лучше с фотами: ДО и ПОСЛЕ! Обязательно!
|
Сообщение # 1205
12:41:26
11.09.2007
Бонька такой классный в коробке
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1206
15:31:40
11.09.2007
riwa, когда отъезд? Мы с Амелькой будем скучать.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1207
16:43:03
11.09.2007
Irdragon, 16 сентября, в 6.05. Спасибо, я тоже буду скучать, может смогу оттуда выйти в Инет.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1208
16:44:51
11.09.2007
riwa, главное, хорошо отдохните, набер итесь сил и витаминов.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1209
16:48:29
11.09.2007
Irdragon, спасибо, будем стараться. Боня, гад, написал в ту самую коробчку в которой я его фотографировала Я думаю, пусть стоит, если ему так интересно в нее забираться. А сегодня посмотрела, а коробочка-то мокрая . Я на него ругаюсь, а он своими умильными глазками хлопает и делает вид, что не понимает, чего это он такого плохого сделал.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1210
17:20:30
11.09.2007
riwa, ага они все такие. Ты его ругаешь, а он тебе в ответ "мур", и все тут.
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 1211
17:34:19
11.09.2007
Quote (Irdragon) главное, хорошо отдохните, набер итесь сил и витаминов. Я тоже буду скучать......
[url
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1212
17:59:53
11.09.2007
Quote (riwa) Я на него ругаюсь, а он своими умильными глазками хлопает и делает вид, что не понимает, чего это он такого плохого сделал. Хитрюга.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1213
19:23:44
11.09.2007
Quote (riwa) Да, Боня у нас если в развернутом виде, то большущий получается.А когда свернется, как-то не очень заметно. вот поэтому наверно мне и казалось, что он маленький Quote (riwa) Я Ив Роше первый раз купила, соблазнилась на подарки. Крем , очень интересный, называется Овал Лифтинг. Вот что написано: разглаживает, укрепляет и моделирует овал лица.Специальное моделирование за 5 минут. Мгновенная подтяжка. Щас буду пробовать. а я гринмамовскими кремами пользуюсь, нравится, что натуральные, травами пахнут.. а вот шампуни их ну совсем не подходят.. а у ив роше шампуньки есть? лечебные какие-нить, для сухих волос?
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 1214
19:30:46
11.09.2007
Quote (Амели) Мне там нравятся шампуни с хной (и сейчас пользуюсь), гели для душа, потом еще скраб для тела клевый, а еще там наборчики разные для рук например - скраб+крем. А еще румяна и блески для губ здоровские, хорошо ложатся и не слишком жирные... В общем мне много чего нравится. ага.. значит есть, да еще и с хной :)) Quote (Амели) Я тоже хочу увидеть результат! ага.. я тоже 
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1215
20:31:16
11.09.2007
Девочки, да все это реклама,результат дает только круговая подтяжка А так крем приятный, ложится хорошо, быстро впитывается, может, если пол-года пользоваться, чего и подтянется.Но я сумлеваюсь. Child, шампуней у них очень много всяких разных. Вот ссылочка, там можно посмотреть и почитать о всей продукции http://butik.yves-rocher.ru/
|