| зАБОЛЕЛ КОТ | 
|  | 
| 

Ольга-77

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 254 Статус: отсутствует 

Сообщение # 16
 14:48:35
 06.06.2007

В этом все и дело,что хозяину не в чем себя упрекнуть.Но в данной ситуации,у нее могут появится такие мысли,что она тоже не посмотрела срок лекарства.Сейчас же она его увидела! Моя мама винит себя,что усыпила кота.Говорит:"Убила."И переубедить ее,что это был единствееный вариант,что кот уже не поддается лечению,невозможно.
 | 
| 

Dol_ka

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 750 Статус: отсутствует 

Сообщение # 17
 17:24:06
 06.06.2007
  | 
| 

киса

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 377 Статус: отсутствует 

Сообщение # 18
 15:36:05
 16.06.2007

Странно, что в клинике есть просроченные лекарства. Обычно за этим строго следят органы надзора.
 Сообщение отредактировал киса - Вторник, 19.06.2007, 22:34:50 Кошек не любит лишь тот, кто пока не встретил "свою" кошку.
 | 
| 

freyia

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 1952 Статус: отсутствует 

Сообщение # 19
 17:20:00
 18.06.2007

Quote (clevercat) Мне кажется здесь владельцу животного не в чем себя упрекнуть.Это точно, ведь мы полагаемся на врачей, мы не имеем медецинского образования...
 Spine, сочувствую вам, у меня полгода назад тоже умер любимый котик и тоже из-за холатности ветврача.

| 
| 

Den

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 6 Статус: отсутствует 

Сообщение # 20
 22:07:36
 18.06.2007

Может быть ДекСаметазон. Для кошек это очень опасное и сильное средство, "выстрел из пистолета по надпочечникам". Его нельзя применять для системного лечения, только однократно при крайне угрожающем жизни животного состоянии.Quote (Spine)  ему вкололи 4 укола: кокарбоксилазу, декаметазон, амиксициллин и тетравит.  | 
| 

Foxya

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 3890 Статус: отсутствует 

Сообщение # 21
 22:09:54
 18.06.2007

Quote (freyia) у меня полгода назад тоже умер любимый котик и тоже из-за холатности ветврачаfreyia, а ты не рассказывала... какой котик? почему?

| 
| 

freyia

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 1952 Статус: отсутствует |