| Помогите спасти!!! | 
|  | 
| 

Blondy

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 711 Статус: отсутствует 

Сообщение # 16
 14:22:52
 16.06.2007

Foxya, Так мы же не Аурумчику отвечали, а тому кто изначально создал эту веточку. Там все известно у Kronnosa кот: Quote (Kronnos) Чувствовал себя хорошо,но 8-го числа упал с балкона 5-го этажа,об землю.Сам приполз домой, вид : нос разбит,в траве,лапы тоже в траве и грязи.Дышыт поривисто........и т.д..  | 
| 

Foxya

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 3890 Статус: отсутствует | 
| 

Blondy

Завсегдатай Группа: Отлученные Сообщений: 711 Статус: отсутствует 

Сообщение # 18
 14:57:15
 16.06.2007

Quote (Foxya) мдя... Уже месяц прошел с момента событий, описываемых Kronnos... И что??? Теперь все забудем? А ведь его там ветеринар советовал усыпить!
 А Аурумчику я не знаю что ответить, уж очень странный случай
 А вот Kronnosu нашлось, что сказать и не только мне, тем более то что, обращались к нему было видно по обращению.
   | 
| 

киса

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 377 Статус: отсутствует 

Сообщение # 19
 15:15:16
 16.06.2007

Если не выполняли назначения врача, то дайте ему отлежаться. Усыплять пока не вижу причин, желательно сделать УЗИ или попробовать собрать мочу, если получиться и сдать на анализ. У нас в клинике сейчас лечиться такая " парашютистка" и сегодня, наконец-то, стала мочиться.

Кошек не любит лишь тот, кто пока не встретил "свою" кошку.
 | 
| 

Аурумчик

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 5 Статус: отсутствует 

Сообщение # 20
 20:38:10
 16.06.2007

Сегодня мы уже немного ходим по квартире. Опять поели. Проследила - в туалет она ходит понемногу, но стул жидковат, причем, видно, что это ей дается с трудом. В целом состояние средней паршивости, но стабильное...Больше никогда никому не отдам ее, прямо-таки вину свою чувствую...

| 
| 

Foxya

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 3890 Статус: отсутствует 

Сообщение # 21
 14:06:45
 17.06.2007

Аурумчик, ну в общем-то да, зачем отдавать? Если есть возможность, гораздо лучше когда кошка остается дома, и кто-нибудь приходит, дать ей еды, убрать тазики и погладить...

| 
| 

freyia

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 1952 Статус: отсутствует |