Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
беременность кошки
Lizok
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Наша тоже и шипела и прикидывалась что ее обижают,ну вообщем вела себя как дурочка-зато сейчас самая ласковая стала.
А вот и мы.
Lizok
Завсегдатай

Сообщение отредактировал Lizok - Пятница, 05.01.2007, 18:47:02
Светланка
Продвинутый

Да, nzh, Вам стоит напраться терпения и немножко подождать, не долго осталось, ну недельку... Ждали больше...
Quote (nzh)
Сонька живет в отдельной комнате (мы ее называем - гаремная часть дома ), с котами общается через щелку под дверью, к грызунам и прочим тварям земным доступа не имеет.

А почему Вы ее к котам не пускаете? Ей же общение тоже нужно!

nzh
Продвинутый

Lizok, я просто прослезилась....
Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Lizok, какие лапуськи exclaim Сколько их двое? Счастливые! Это скотиш-фолды? Лапочки такие!!!
nzh
Продвинутый

Quote (Светланка)
А почему Вы ее к котам не пускаете? Ей же общение тоже нужно!

Коты от такого общения потом неадекватными становятся, дерутся между собой, орут по ночам. Но в нужные моменты пара встречается. Теперь, вот, у Соньки подружка будет для общения.

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Quote (nzh)
Коты от такого общения потом неадекватными становятся, дерутся между собой, орут по ночам. Но в нужные моменты пара встречается. Теперь, вот, у Соньки подружка будет для общения.

А не напряжно так? Когда мне кошек на вязку приносят, я пару в ванной закрываю, и то меня напрягает, так это всего несколько дней, а вы так живете...
У меня два кота, один с недавнего времени кастрированный, и Элис живут все вместе. Коты с ума не сходят, между собой играют. Только Элис пока очень уж серьезная, с ними ей не интересно. Играет сама по себе wacko

Lizok
Завсегдатай

нее,это британцы.А у малявок у всех ушки помятые,
nzh
Продвинутый

Quote (Светланка)
А не напряжно так?

Светланка, а в чем может быть проблема? Квартира большая, каждый знает свое место, проблем в общем-то нет. Да я и знала на что шла, а как же иначе?

Lizok, пойду выпью остатки новогоднего Шампанского за Ваших малявок с помятыми ушками happy

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

Lizok, этим пузатика неделька? Я тоже хочу карапузиков...
Сообщение отредактировал Светланка - Пятница, 05.01.2007, 19:48:44

Lizok
Завсегдатай

Спасибо девочки Им 6 дней.
Желаем и Вам здоровеньких и по больше карапузиков.
Светланка
Продвинутый

nzh, Вы писали в теме "Кто виноват кот или кошка", что от Вашего вислоухого кота рождаются... Значит все-таки рождаются? А с кем Вы его вязали? Какие признаки были у кошек, Вы их наблюдали? Вот и сравните с Соней. Как она? Какие-нибудь признаки появились? Смотрите что я нашла:
Через 3 недели после вязки можно посмотреть молочные соски (ближе к задним ножкам) они поднимаются и становятся ярко розовыми, а вокруг них могут быть черные пигментационные пятна (как крошки). Диаметр живота увеличен на 1-1,5см. Живот упругий, крепкий, ластичный. Эмбрионы можно пропальпировать под ребрами, они напоминают грозди винограда. В конце 4-й недели живот увеличивается на 2-2,5 см. Величина плода 3,5 см. В 5-6 недель исчезают эмбрионы - они приобретают цилиндрическую форму и опускаются в брюшную полость, становится ощутимым увеличение живота. После 5-й недели увеличивается объем живота, который приобретает грушевидную форму. Величина плода 45 день от 5 до 8 см, появляется шерсть. После 50 дня - движение плодов. Вот примерно такие этапы беременности.
Сообщение отредактировал Светланка - Воскресенье, 07.01.2007, 01:58:22

nzh
Продвинутый

Светланка, спасибо большое, я как раз рыщу по интернету, ищу всякие признаки, сейчас в блокнот перепишу.
Тот вислоухий кот, от которого рождаются котята, живет сейчас не со мной, с мамой моей. Ему приносят невест и уносят, за беременностью они не следят. Так что я не в курсе.
Ой, ну не могу я определить ничего ни по животу, ни по соскам, ну такая вот я тупая. Живот у кошки всегда был больше, чем все остальные органы, покушать она любит, у кота, кстати, сейчас точно такой же живот smile . Соски слабо розовые, никаких черных пятен нет, торчат (но я не помню, чтобы они когда-нибудь висели).
Короче, у меня выработался строгий календарь - один день я уверена, что кошка беременна, на другой готова нести ее на прививку. Вот такая я непостоянная. cry

Кошка - друг человека!
nzh
Продвинутый

Вот она, без одного дня 5 недель. Разве не маленький животик для такого срока? Ведь больше половины срока прошло? Зато для прожерливой кошки, я считаю, в самый раз! wink

Кошка - друг человека!
Светланка
Продвинутый

ну вообще, она пузатенькая, на беременную вроде похоже. Сосочков правда не видно, фиг его знает, спросите у нее biggrin
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: