| Наши потери (моральные и материальные жертвы) | 
|  | 
| 

Lizok

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 743 Статус: отсутствует 

Сообщение # 91
 14:47:45
 24.06.2008

Ростислава, какие планы  .Желаю удачи.И хорошего приобретения.   | 
| 

Ростислава

Начинающий Группа: Постоянные участники Сообщений: 141 Статус: отсутствует | 
| 

Ньютон

Фелинолог Группа: Отлученные Сообщений: 1365 Статус: отсутствует 

Сообщение # 93
 11:01:57
 26.06.2008

Ростислава, Питомник это и моя мечта!!! Так хочется окружить себя большим количеством плюшиков!!!

Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
 | 
| 

KISOLDA

Друг портала Группа: Отлученные Сообщений: 5722 Статус: отсутствует 

Сообщение # 94
 12:57:14
 26.06.2008

Quote (Ньютон) Ростислава, Питомник это и моя мечта!!! Так хочется окружить себя большим количеством плюшиков!!! Нужно срочно мужа обрабатывать.

| 
| 

Ньютон

Сообщение # 95
 13:00:01
 26.06.2008

Quote (KISOLDA) Нужно срочно мужа обрабатывать.  Дорогая, ты его видела, вот и скажи как его мона обработать, если он упертый как осел!!! Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
 | 
| 

Clevercat

Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует 

Сообщение # 96
 13:05:55
 26.06.2008

Quote (Ньютон) Дорогая, ты его видела, вот и скажи как его мона обработать, если он упертый как осел!!! Любая женщина подобна кошке - если она не может перепрыгнуть препятствие, она его обойдет. Действуйте!
     Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 

KISOLDA

Сообщение # 97
 13:07:35
 26.06.2008

Quote (Ньютон) Дорогая, ты его видела, вот и скажи как его мона обработать, если он упертый как осел!!! 
 Quote (Clevercat) Любая женщина подобна кошке - если она не может перепрыгнуть препятствие, она его обойдет. Действуйте! Отличный ответ! Присоединяюсь!

| 
| 

Ньютон

Сообщение # 98
 14:35:42
 26.06.2008

Quote (Clevercat) Любая женщина подобна кошке - если она не может перепрыгнуть препятствие, она его обойдет. Действуйте!  Вот счас ищу пути обхода!!!  Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
 | 
| 

vanillacat

Начинающий Группа: Постоянные участники Сообщений: 222 Статус: отсутствует 

Сообщение # 99
 14:38:19
 26.06.2008

Quote (Ньютон) Вот счас ищу пути обхода!!! поделитесь потом со мной, плиз.Мне предстоит такую же задачу решить.....Есть вариант "дашь на дашь". Мне мой говорит:"Если заведёшь кошару вторую, я мотоцикл второй куплю....." Вот думаю, мож согласиться?

Verba docent, exampla trahunt | 
| 

Ньютон

Сообщение # 100
 16:01:11
 26.06.2008

Quote (vanillacat) поделитесь потом со мной, плиз.Мне предстоит такую же задачу решить.....Есть вариант "дашь на дашь". Мне мой говорит:"Если заведёшь кошару вторую, я мотоцикл второй куплю....." Вот думаю, мож согласиться?  Канешна соглашайтесь, муж будет копаться в своих железках и не мешать Вам заниматься плюшиками - выгода со свсех сторон! У меня то вопрос стоит круче, второго плюшика я смогу завести. когда мы кавртиру купим, а это не раньше чем через полторагода!!! Так что пока вы можете обойтись малой кровью, мотоциклом, соглашайтесь и бегом за вторым котейкой, пока муж не передумал!
 Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
 | 
| 

KISOLDA

Сообщение # 101
 19:06:55
 26.06.2008

Quote (vanillacat) Вот думаю, мож согласиться? Я бы согласилась, не задумываясь.

| 
| 

Ньютон

Сообщение # 102
 20:25:32
 26.06.2008

Quote (KISOLDA) Я бы согласилась, не задумываясь.  И я о том же!!! все го стоит вопрос о какой то железке!!! Да по мне, пусть мой хоть 3 мотоцикла покупает, лишь не мешал мне плюшиками заниматься!!!! Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
 |