| Мои обожамые гималайские голубоглазки | 
|  | 
| 

alex

Частый гость Группа: Постоянные участники Сообщений: 65 Статус: отсутствует 

Сообщение # 16
 16:22:36
 22.10.2007

Я только осваиваю загрузку фото. На первом сообщении - загрузила из альбома к которому нет доступа. Во втором сообщении открывается фото меконга, но размер фото только для Аватара. На днях переделаю фото. У нашей кошечки гималайской детей мало, она однолюбка. А очень хочется получить от нее котяток, хотя бы еще раз. Emma, в зоомагазине вы вряд ли найдете приличного котенка гималайца. Да и на выставках сейчас выставляется очень мало персов, а колорных животных - вообще считанные единицы . На последней всемирке экзоты+ персы было наверное штук 10. Из них три животных были из Франции. Если я заведу еще одну кошку - только экзотку колор-пойнт. Я от них просто балдею
 ALEX
 | 
| 

cat

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 9308 Статус: отсутствует 

Сообщение # 17
 17:23:25
 22.10.2007
  | 
| 

cat

Сообщение # 18
 17:34:26
 22.10.2007
  | 
| 

экзотище

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 183 Статус: отсутствует 

Сообщение # 19
 23:25:00
 22.10.2007

До чего первая смешная   | 
| 

Clevercat

Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует | 
| 

цвет

Партнер Группа: Участники Сообщений: 1236 Статус: отсутствует 

Сообщение # 21
 23:07:36
 23.10.2007
  | 
| 

cat

Сообщение # 22
 01:23:25
 24.10.2007
  | 
| 

alex

Частый гость Группа: Постоянные участники Сообщений: 65 Статус: отсутствует 

Сообщение # 23
 20:15:18
 26.10.2007

cat, спасибо за фото моей зоси, правда на этих фото она очень испуганная. А вы не тоже не устояли перед экзотами колорного окраса. Какой возраст ваших красавцев? когда будут котята? Если можно, напишите в личку, какие питомники использованы при выведении ваших пусиков?   ALEX
 | 
| 

cat

Сообщение # 24
 21:01:12
 26.10.2007

Quote (alex) cat, спасибо за фото моей зоси, правда на этих фото она очень испуганная. А вы не тоже не устояли перед экзотами колорного окраса. Какой возраст ваших красавцев? когда будут котята? Если можно, напишите в личку, какие питомники использованы при выведении ваших пусиков?Животные молодые, им около года. Загадывать что-то по поводу котят еще рано. За последний год несколько наших питомников (в том числе и мой) приобрели себе колорных персов и экзотов шоу-класса, мы с удовольствием помогаем нашим заводчикам пополнять свои питомники элитным поголовьем.
 Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
 | 
| 

Ростовчанка

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 10 Статус: отсутствует | 
| 

shurik_boy83

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 2 Статус: отсутствует | 
| 

Ростовчанка

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 10 Статус: отсутствует 

Сообщение # 27
 11:39:41
 25.06.2010
  | 
| 

Ростовчанка

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 10 Статус: отсутствует | 
| 

shurik_boy83

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 2 Статус: отсутствует 

Сообщение # 29
 17:29:29
 25.06.2010

Вообще нет слов,они такие классные)))) Молодцы)))
 Пусть растут всем на радость,тьфу,тьфу,тьфу!!!
 Папина девочка Микки)))
 | 
| 

Brittany

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 1 Статус: отсутствует 

Сообщение # 30
 19:17:31
 03.02.2011

Доброго дня суток! Я являюсь обладательницей очаровательного котенка окраса блю-пойнт. Помогите, пожалуйста, определить породу.
  Сейчас ему 4 месяца, взяли мы его когда ему было около 2 месяцев.   Мы с мужем сейчас в командировке в Ливии, продавец не говорил по английски, поэтому мы попросили прийти переводчика и все что мы смогли узнать, что котенок родился 24 сентября в Иране (бывшая Персия). Вместе с нашим Триполионом (столица Ливии - Триполи, там где мы его купили) продавались его братик (серый окрас и зеленые глаза) и сестричка (белый окрас и зеленый глаза).
  Вот так выглядел наш "комочек" в 2 месяца: 
    Это фото сделано в 3 месяца: 
    Характер у него удивительный, во-первых, когда мы его принесли домой и показали лоток, он с первых дней начал туда ходить. Во-вторых, он очень умный, ему достаточно сказать один раз что туда нельзя залезать или, например, выходить на балкон - он будет стоять у двери, но не заходить куда ему нельзя. Когда мы дома он ходит за нами из комнаты в комнату. Очень любит играться с водой и не очень любит сухой корм (мы ему даем Роял Канин).   Очень буду вам признательна за помощь. |