Ник, Я Вам в соседней теме посоветовал что лучше всего делать - набираться знаний и открывать свой клуб. Пусть Вас напрямую контролирует система, а не чей-нибудь клуб либо работайте сами как независимый клуб, но для этго нужны знания  У Вас есть желание для того, чтобы честно заниматься плем. работой, а не скидывать ее на плечи заводчиков, походите еще на хорошие курсы (не которые несколько дней подряд идут и потом сразу экзамен, а так, чтобы Вы материал усвоили и умели применять знания на практике - например, раз в неделю несколько месяцев) и приступайте к работе. Начинать всегда тяжело, я желаю Вам успехов.
 У Вас есть желание для того, чтобы честно заниматься плем. работой, а не скидывать ее на плечи заводчиков, походите еще на хорошие курсы (не которые несколько дней подряд идут и потом сразу экзамен, а так, чтобы Вы материал усвоили и умели применять знания на практике - например, раз в неделю несколько месяцев) и приступайте к работе. Начинать всегда тяжело, я желаю Вам успехов.

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"

У Вас есть желание для того, чтобы честно заниматься плем. работой, а не скидывать ее на плечи заводчиков, походите еще на хорошие курсы (не которые несколько дней подряд идут и потом сразу экзамен, а так, чтобы Вы материал усвоили и умели применять знания на практике - например, раз в неделю несколько месяцев) и приступайте к работе. Начинать всегда тяжело, я желаю Вам успехов.

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"