| Проблема  обеспечения  безопасности  кошек  на выставках. | 
|  | 
| 

cat

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 9308 Статус: отсутствует 

Сообщение # 31
 19:30:21
 26.03.2006
  | 
| 

Jungli

активист кэтс-портала Группа: Отлученные Сообщений: 264 Статус: отсутствует 

Сообщение # 32
 19:57:34
 26.03.2006

На сколько мне известно, на выствках могут избавиться только от сильного конкурента. Но подхватить инфекцию или нарваться на ненормального человека всегда есть риск. Лучше всего на выствку ехать вдвоем, и клетку с котейкой не оставлять без присмотра.

| 
| 

alex

Частый гость Группа: Постоянные участники Сообщений: 65 Статус: отсутствует 

Сообщение # 33
 20:05:46
 26.03.2006

| Quote (cat) |  | alex, а выставка сама большая была? | 
 По каталогу было 99 животных, кошка была номинирована на BIS.
 ALEX
 | 
| 

Betty

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 157 Статус: отсутствует 

Сообщение # 34
 14:44:07
 28.03.2006

alex, у меня кошка после выставки тоже прау-тройку дней в себя приходит, не ест, спит, грустная. потом приходит в норму. но никаких проявлений болезни нет . У вашей кошы была температура., насморк, кашель или еще какие-то признаки? Напишите кисе, может Ирина Владимировна, что-то обяснит. а лечить могут от чего угодно. Вы этому врачу доверяете, который лечил. А тоу меня одна девушка, я ее даже врачом назвать не могу, чуть котенка не угробила. Тоже лечила, от бронхита, которго там и в помине не было. Котенок чуть не погиб.   | 
| 

Clevercat

Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует 

Сообщение # 35
 22:38:20
 29.03.2006

| Quote (Bastet) |  | Бойцами называют сотрудников Охр. Предпр. их руководство - проф.сленг. | 
 Я про бойцов не писала и об охранниках тоже, а говорила о людях с ПОЛНОМОЧИЯМИ и о их неприметной работе среди участников выставки.

| Quote (Bastet) |  | Чтобы углядеть как некто что-то впрыснул около кошки необходимо смотреть за каждой клеткой и чтобы никто из посетителей близко не терся . | 
 Для этого существуют камеры наблюдения, которые фиксируют всех посетителей.

| Quote (Bastet) |  | Да и доказать , что было совершенно какое=то ДЕЙСТВИЕ и при этом был УМЫСЕЛ практически невозможно. | 
 Видеозапись в зале и с камер слежения служит доказательной базой в любой инстанции.

| Quote (alex) |  | Правда после каждого животного клетки чем- то обрабатывали. | 
 Чтобы обработать клетку от инфекции ее надо всю опустить в дезинфектор и подержать там какое-то время, а протирать или опрыскивать ее бесполезно - это психологический жест на публику.
 Нам перед выставкой приходится все клетки стерилизовать острым паром (120 град.) в течение 1 часа. На сравнение животных их выносят владельцы и держат на руках (без контактов с клетками!).

| Quote (Betty) |  | Напишите кисе, может Ирина Владимировна, что-то обяснит. а лечить могут от чего угодно. | 
 Действительно, это виртуоз своего дела! Сколько наших кошек обязаны ей своей жизнью, а как часто скорректированный диагноз спасал жизнь нашим малышам. Поверьте мне на слово, у нас заводчики уже уверены, если Ирина Владимировна рядом значит животному погибнуть не позволит, вылечит и на ноги поставит.
 Сообщение отредактировал clevercat - Среда, 29.03.2006, 22:39:27 Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 

alex

Частый гость Группа: Постоянные участники Сообщений: 65 Статус: отсутствует 

Сообщение # 36
 11:32:14
 02.04.2006

Betty, | Quote (Betty) |  | У вашей кошы была температура., насморк, кашель или еще какие-то признаки? Напишите кисе, может Ирина Владимировна, что-то обяснит. а лечить могут от чего угодно. Вы этому врачу доверяете, который лечил. А тоу меня одна девушка, я ее даже врачом назвать не могу, чуть котенка не угробила. Тоже лечила, от бронхита, которго там и в помине не было. Котенок чуть не погиб. | 
 Просто на следующий день после выставки кошка перестала есть, пить. делать свои делишки, лежала прикрыв глаза. Когда врач померила температу, было около 40 градусов. А врач вроде бы неплохой, отзывы о ней в округе хорошие. Но все равно теперь я буду обращться к кисе.
 ALEX
 | 
| 

Clevercat

Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует 

Сообщение # 37
 17:34:08
 02.04.2006

alex, когда кошке плохо, то Вам и подавно. А Киса очень опытная, она кисочек быстро и эффективно ставит на все четыре лапки, только надо точно выполнять ее указания и всё будет хорошо. Удачи!
 Сообщение отредактировал clevercat - Воскресенье, 02.04.2006, 17:35:26 Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 

Bastet

Постоянный Группа: Постоянные участники Сообщений: 162 Статус: отсутствует 

Сообщение # 38
 14:24:24
 10.04.2006

вот как раз ПОЛНОМОЧИЯМИ обладают только сотрудники госуд. структур .| Quote (clevercat) |  | Я про бойцов не писала и об охранниках тоже, а говорила о людях с ПОЛНОМОЧИЯМИ и о их неприметной работе среди участников выставки. | 

| Quote (clevercat) |  | Видеозапись в зале и с камер слежения служит доказательной базой в любой инстанции | 
 - разве только в передаче "запретная зона ".
  Видеозапись должна быть проведена с соблюд. всех сопутствующих норм . И еще - на БОЛЬШИХ выставках НЕВОЗМОЖНО установить такое кол-во камер , которые бы КАЧЕСТВЕННО следили за ВСЕМИ клетками . |