| Оригинальная подготовка к выставке "Содружество" | 
|  | 
| 

Clevercat

Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует 

Сообщение # 46
 21:24:48
 06.03.2006

| Quote (Betty) |  | clevercat, Если действительно оскорбляли, то это не делает им чести. А если просто отказали, то в принципе имеют право раз порода не зарегистрирована. | 
 Действительно, имеют право! Мне тоже приходится отказывать многим людям при записи к нам на выставки. Только приходится начинать разговор со слов: "Извините, но у нас не предусмотрены гостевые места ..... и т.п.".
 Зачем упражнять свои голосовые связки на наших доверчивых заводчиках? Зачем пытаться негативно оценивать работу другой системы, о которой ничего не известно? Вот что удивляет и возмущает!

| Quote (Betty) |  | А в классе домашних представлять...., не серьезно, если то только в рекламных целях. | 
 Как ни странно, именно в рекламных целях и хотели записать животных на выставку в ринг МФА.
 Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 

Jungli

активист кэтс-портала Группа: Отлученные Сообщений: 264 Статус: отсутствует 

Сообщение # 47
 12:08:31
 13.03.2006

| Quote (Таня) |  | Я конечно хочу ошибиться, но я так поняла что для некоторых домашние кошки, это так себе, ну есть они и есть, конкуренции не составляют и ладно, а мне вот со своим домашним котом очень было интересно на выставке (то, что вел он себя не очень, это второй вопрос) и рибончик было приятно получить, фотки потом на форуме увидет моего кисы.А тут прочила посты......да, неожидала! | 
 Да не обращайте вы вниманияя на разные глупости. Нравятся вам выставки и участвуйте в них на здоровье и с удовольствием. А на счет просьбы принести рибоны тоже нет никого криминала. Кому то они действительно дома не нужны, так почему бы их не вернуть?
 | 
| 

cat

Admin Группа: Администраторы Сообщений: 9308 Статус: отсутствует 

Сообщение # 48
 20:10:22
 17.03.2006
  | 
| 

Clevercat

Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует 

Сообщение # 49
 19:43:48
 18.03.2006

| Quote (Jungli) |  | А на счет просьбы принести рибоны тоже нет никого криминала. Кому то они действительно дома не нужны, так почему бы их не вернуть? | 
 А владельцам животных очень понравится б.у. риббончики, которые возможно вновь попросят вернуть Савину в ринг CFF?
 Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 

alex

Частый гость Группа: Постоянные участники Сообщений: 65 Статус: отсутствует 

Сообщение # 50
 14:01:00
 03.05.2006

| Quote (Зара) |  | А получить б/у риббон... противно как-то | 
 Согласна с этим. Уж лучше купить самой новый, так будет приятнее.

ALEX
 |