| Кошка попала в микроволновку но выжила что делать? | 
|  | 
| 

Clevercat

Завсегдатай Группа: Модераторы Сообщений: 4769 Статус: отсутствует 

Сообщение # 31
 23:27:04
 03.03.2007

| Quote (Tayain) |  | Винить надо прежде всего родителей девочки, она же ещё ребенок. | 
 Полностью согласна! Вывод из всего прочитанного напрашивается сам собой: если нет времени воспитывать детей, то надо найти время хотя бы отключать технику доступную детям, тогда будет меньше случайных жертв.
   Храмовая кошка Богов не боится
 | 
| 

freyia

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 1952 Статус: отсутствует 

Сообщение # 32
 23:39:31
 03.03.2007

| Quote (clevercat) |  | если нет времени воспитывать детей, то надо найти время хотя бы отключать технику доступную детям, тогда будет меньше случайных жертв. | 
 clevercat, правильно, и еще объяснить что можно и что нельзя, доступно объяснить, так сказать, достучаться

| 
| 

манчкин

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 724 Статус: отсутствует 

Сообщение # 33
 20:31:01
 04.03.2007

кошмар  я в шоке, мдаа слов нет( мы когда брали котей своих мы сто раз подумали. мы не позволяем ребенку плохо относиться к животным,с этим строго! я непонимаю вабще как такое могло случится!???? бедный маленький(
 | 
| 

riwa

Завсегдатай Группа: Постоянные участники Сообщений: 2567 Статус: отсутствует 

Сообщение # 34
 21:04:07
 04.03.2007

Я. честно говоря, все время думаю и не понимаю, как такие маленькие детки могли остаться в квартире ОДНИ, без присмотра?Ведь не только с котенком, но и с ними могло случиться все, что угодно.

Лень - это подсознательная мудрость :)
 | 
| 

nzh

Продвинутый Группа: Постоянные участники Сообщений: 3259 Статус: отсутствует 

Сообщение # 35
 21:05:17
 04.03.2007

А я думаю, что все это - неприятная случайность. Ребенок соседский, воспитывают его, соответственно, не для соседских котят. Думаю, что если бы могли предвидеть такую ситуацию, наверняка научили бы ребенка. Вряд ли в данном случае можно назвать 2-х летнего ребенка жестоким - он просто несмышленный. А родители не предугадали событий, разве ж мы знаем, что с нами завтра случится. А котенка жалко, очень.
 Кошка - друг человека!

| 
| 

Лиска

Заглянувший Группа: Новички Сообщений: 17 Статус: отсутствует | 
| 

ове4ка

Начинающий Группа: Новички Сообщений: 46 Статус: отсутствует 

Сообщение # 37
 06:30:28
 26.03.2008

жалко котю... |